ну, вот по этой конкретной подборке получается какая-то особенно высокая плотность потребительско-эгоистичных взглядов (или это просто кто-то специально с разных форумов примеры собрал?)
но вообще, насколько заметил, в реале такие жизненные позиции действительно встречаются
у меня даже создалось впечатление, что в последнее время они встречаются всё чаще, но тут точно не знаю - специально то сравнение не проводил (м.б. процент таких особей всегда примерно одинаков, просто население растёт))))
to Фанатка, Dezar
так а вы что, в самом деле считаете, что поведение должно быть чётко алгоритмизировано? - типа, "вот это должен/должна", "вот это не должен/ не должна", а любое отклонение от заданной линии, суть, грyбое нару?ение, безобразие, попирание и надругательство? ))))
а ты так не считае?ь?
для тебя норма, когда деву?ка оплачивает за себя?
---
первое свидание это официальное представление друг друга.посему оно должно быть по правилам проходить.в пртивном случае проще позвонить в бардель(если нужен секс) либо друзьям(если хочется потрепаться ) ))))
Мои Вам поцалуи
для меня норма когда события развиваются, по возможности, естественно, без зацикливания на каких-то надуманных правилах из серии "ён жы мужыг, значыть должон делать ось так и ось эдак, а ежели ён так и эдак не делаить, зачыть ён не мужыг"...
разумеется, парень может пригласить деву?ку и, соответственно, заплатить за неё, если у него возникло такое желание (и если деву?ка согласна, что он за неё заплатит)... но и деву?ка может хотеть заплатить за себя сама (ну если действительно хочет - пожалуйста, её дело)...
тут можно сразу договариваться - типа "я пригла?аю", "хоро?о, но с условием - каждый платит за себя"... или можно ре?ить по ходу дела - типа "я плачу", "нет, давай каждый платит за себя"
зачем? разве цель первого свидания в том, чтобы показать, как хоро?о умее?ь следовать правилам?
другое дело, когда следуя определённым правилам поведения, можно сказать друг другу то, что вслух на первом свидании говорить стесняе?ься (если и впрямь стесняе?ься)... например, в Европе кое-где существуют всякие негласные коды - иногда, если человек говорит "я пригла?аю", это автоматически означает "я оплачиваю" (т.е., согла?аясь на пригла?ение, деву?ка согла?ается и на то, что за неё заплатят - если она сама заранее не оговорит иные условия)... а если только познакомились, парень оказывает знаки внимания, в ресторане/баре предлагает заплатить за деву?ку и та согла?ается, значит он ей понравился и она не против дальней?их отно?ений
ты хиппи?)анархист?)
совсем правила не для тебя?)
а теперь представь картину.
мадама тупо из вежливости ре?ила "поломаться" , а парень и так не в настроении был и согласился..че спорить.а эта дура тупо обижается))))
спро?у и тебя.в чем смысл первого свидания??
а что?в ра?е не так?)))
Мои Вам поцалуи
да тут же половина явная... ну не знаю гопота что ли(не знаю какое слово с таким же оттенком можно к деву?кам подобрать),разве нет?
не особо образованная...не говоря уже о меркантильности
в некоторых случаях налицо отсутствие способности мыслить мало-мальски логически
и мне все же мне кажется что это чья-то ?утка или они очень долго по всему инету это собирали...как представлю такую компанию женщин-волосы дыбом)))
я таких в реальной жизни не встречала
да все любят подарки,заграницы, ма?ины....но когда это идет в придачу к взаимным чувствам и с лихвой окупается ответной женской заботой и вниманием(по собственному желанию само собой, а не в обмен)
среди моих знакомых полно случаев когда деву?ки рвут с очень обеспеченными людьми просто потому что дискомфортно вместе, чувств нет и никакие ?спании-Франции тут не помогут
счастья то не будет...хотя опять же повторюсь,если человек действительно на таком низком уровне развития что вкусно пожрать и отдохнуть за границей-для него счастье...что ж...это уже беда мужчины с ней связав?егося
хотя разве умный мужик свяжется с такой? а если он не умный, то откуда у него деньги? на лицо конфликт интересов))))
оо,вру-я таких знала две в институте
так вот одна была довольно милая девочка, хоть и не особо умная- и отхватила таки обеспеченного парня
вторая такая стервь(вот такие фразочки про нее как раз)-насколько я знаю так ничего особенного у нее и не клеилось...
а еще если женщина реально меркантильно,но умна-она Н?КОГДА такого вслух не скажет и нигде не напи?ет имхо
таких тоже знавала, но они идут к своей цели спокойно с чувством, с толком, с расстановкой
и такую мужчине ооочень трудно распознать-она будет нежная заботливая и ласковая там где надо и с кем надо...просто допустим обычные студенты-одногруппники это уже не ее контингент и тут хоть ты тресни-не пойдет она с тобой никуда(и никогда не пойме?ь почему)
нет, почему же - я ж говорю о вполне конкретной ситуации и конкретных правилах, а не об вообще
ну-у-у, ломаться мадама может и когда её только пригла?ают (мол, "что Вы, что Вы - не пойду"), и в куче других случаев, так что правил для всех таких ситуаций всё равно не напасё?ься... межчеловеческие отно?ения вообще трудно чётко алгоритмизировать
для меня - пообщаться, присмотреться друг к другу... попробовать прочувствовать, насколько вы друг для друга интересны/привлекательны
в России, мне кажется, чёткого кода нет... для кого-то жёстко - "кто дэвющку ужинает, тот её и танцуэт"... кто-то просто считает, что мужчина должен платить за женщину в ресторане в любом случае (независимо от дальней?их событий)... кто-то считает, что каждый должен платить за себя... ну и т.д. всякие варианты
вот ты же сейчас спори?ь с Фанаткой по поводу оплаты, вроде как отстаивае?ь идею, что "мужчина должен платить"... при этом, ты же знае?ь, что Фан подруга Константина - то есть, очевидно же, что если следовать тому коду, то в тех случаях, о которых говорит она, мужчина (другой, который не Константин) платить как раз не должен - она же не собирается завязывать с ним отно?ения
Последний раз редактировалось Ratte; 03.02.2011 в 23:48.
Банально оценить вне?ний вид, манеру разговора, как человек передает эмоции, мимику и т.д.
К сожалению есть такие особи, для которых тепло семейного очага - это бутики, клубы, поездки за бугор, болтовня с подружками, с такими же "прекрасными королевами". А с мужьями они проводят минимальное количество времени, и по сути супружество остается ли?ь формальностью.
У меня знакомая пара, там деву?ка за обед с мужа деньги требует, мол, я тебе готовить бесплатно чтоль буду? Все ее подруги живут клубной жизнью, бутиками и т.д. ? она туда же, только у нее на руках годовалый ребенок, в отличие от подруг. Вообщем там такой темный лес, что любые подробности их семейной жизни могут повергнуть в ?ок.
Ну вообще-то я вспоминала свои студенческие годы и как я тогда вела себя на свиданиях. ? да, Константин про?ел чудовищные испытания =)))
Элен, втягивайтесь в разговор, как деву?ка должна вести себя на первом свидании, в частности как сохранить чувство собственного достоинства, преждевременно не дать надежду мужчине, но и своими жестами случайно не сделать его тряпкой.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.