добавлю к сказанному кэпом.
фигня это про 40-120 лет. хотя бы потому, что такои жесткии разброс)))
эту конитель толкают те..кто хочет занять ни?у электрокаров.
наводят панику на людей,те кидаются на изучения того, что интересно электроникам и инвестируют их и тп.
эт чистый бузинесС))
Мои Вам поцалуи
чем не совер?енен двз??
и я не очень понял,для кого будет луч?е , если будет конкуренция?
у магнатов отнимают их хлеб, вы думаете им это приятно?)
или я не понял сути сказанного.
+европа всегда отличалась своими странными выходками.
то немцам сдадуться, а потом кичатся что выиграли войну(почти как америка),
то маратории на казнь фигакнут,а потом жалеют...то оон прдумают, а потом думают зачем им это...
иными словами людям делать нефиг+в лондоне живут те, кто может себе позволить сей налог, так почему не срубить
хотя для меня остается тайнои такое поведение.
Мои Вам поцалуи
С текущим уровнем технологий, аккумы для ма?ин заряжаются около 12 часов... На электрозаправке стоять придется ооочень долго
КПД и что-то там такое.
В частности ма?инки-гибриды помогают хоро?о экономить топливо на торможении, и тд. Но подробности этого в википедии
Выгоднее будет потребителям. Если у бензино-дизельных ма?ин будет реальная конкуренция в виде электрических, то цены на бензин снизятся. ? на бензиновые ма?ины вполне может быть тоже
Ну изначальный план разгрузить центр города от кучи боль?их мощных ма?ин и пробок. Все это было расчитано на то, чтобы посадить людей в автобусы и лесопеды. Просто раз уж у электро-ма?ин выхлопов нет, да и вообще их единицы, им тоже достались льготы.
С чего им вырасти то, если спрос снизится? Наоборот будут бороться за потребителя активней.
Если конечно рассуждать с точки зрения, что чем массовей производство, тем де?евле, то себестоимость может и приподняться конечно, но это скорее просто уберет часть марок/моделей из списка, чем заставит поднять цены на то, на что понизился спрос.
Пока электрокары хоро?и как ма?инки для гольфа. А вот что будет через 20-30-50 лет - ХЗ
это все хоро?о, но только в правильных странах правильнои экономикои.
у нас же цены поднимут.чтоб те, кто остался на бензине оплачивали за тех, кто пере?ел на электро кар..может фигня конечно, но почему-то мне именно так думается.
учитывая тенденцию на топливо в ра?е и когда эта тенденция меняется.
я видел на ютубе ролик, где электрокар порвал в драгрейсинг доджвайпер с 500 кабылами)
Мои Вам поцалуи