• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

Незарегистрированный
    Guest
    А мне понравился диалог Линнет и Тома. Он ей говорит: - Знае?ь, когда жены просят о чем то своих мужей, они говорят, пожалуйста. А Линнет ему: - Дорогой, надо отличать мифы от реальности)))

Незарегистрированный
    Guest

Wink

Мне понравилась серия где Сьюзан была беременна, а ее гейнеколог ре?ил,что у нее климакс. Там был какой то праздник и ее посадили за стол со старыми и она из-за этого разрыдалась. ? 9 серия 7 сезона тоже очень ржачная особенно про член Тома))))

Незарегистрированный
    Guest

Red face Габи

а мне понравился эпизод, когда врач сообщал Габи о ее положении.точнее когда она радавала ему пощечины))) а еще момент сме?нючий был когда у Бри после ночи в Китом ноги были и походка как у ковбоя!!!!и еще моент когда в самом первом сезоне Линет дала Тому в нос за то что он не хотел предохраняться от еще одного ребенка))))

Wink Мне понравился момент из серии 6 сезон 6 серия

Мне понравился момент из сериала 6 сезон 6 серия когда дочь Габи сматерилась и они с мужем это обсуждали на кухне кто ее этому научил, и заменяли ненормативную лексику на слово "Нитуя"

А мне ужасно нравится момент, когда Карлос был ещё слепой и они с Габи ре?или оставить себе деньги наркодиллер?и. Так вот, и когда последняя влезла к ним в дом, Габи побежала "отбивать" у неё деньги. Карлос ей закричал: "Габриэль, это очень опасно!" А Габи в ответ:" Не так опасно как бедность!!"
    ?, конечно, походка Бри после ночи с молодым любовником - это нечтно ))))))
    ? момент с геем и его полотенцем и огнету?ителем

Экскурсант madima is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
    Мне понравился момент из сериала 6 сезон 6 серия когда дочь Габи сматерилась и они с мужем это обсуждали на кухне кто ее этому научил, и заменяли ненормативную лексику на слово "Нитуя"
    ))))))))))))) ой, я тоже ухахатывалась над этой сценой)))) раз наверно 10 пересматривала

+ Ответить в теме

Ваши права