Прально!
в кино ведь оно ?о главное? - ?об актёры были на рожу покрасив?е, ?об прикинуты были покруче, да ездили на авто подороже... а сюжет, актёрская игра - энто усё дело десятое...
БЮДЖЕТ - от ?о главное!
ага! надо ?обы бюджет сверкал, вобщем... тогда сразу видно - кино хоро?ее
я вот думаю, ?о и с книгами и прочим исЬкусЬтвом аналогично... в книге ведь ?о главное? - обложка... ежели обложка дорогая, красивая, буковки на ней блескучие, то сразу видно - от это КН?ГА...
и ?об бумага внутри была не абы какая, а хоро?ая, дорогая (тока луч?е помягче и не глянцевая, а то оно не во всех смыслах удобно)... а ?о тама в той книге понаписано, так оно не так уже и важно
ну не знаю...
"Д'Артаньян и три му?кетера", "Экипаж", "?гла", "Кин-дза-дза" и т.п., ясно дело, не в счёт - там совсем иной жанр
попробовал вспомнить несолько фильмов конца 70х - начала 80х (так, чтобы были мелодрамы или хотя бы с элементами мелодраматичности):что, такие уж унылые фильмы?
- Обыкновенное чудо
- Тот самый Мюнхгаузен
- Служебный роман
- Дуэнья
- 31 июня
- Формула любви
- ?рония судьбы, или с легким паром
- Чародеи
- Здравствуйте, я ва?а тетя!
- Любовь и голуби
- Белые Росы
- Покровские ворота
понятно, что вспоминаются те, что так или иначе произвели впечатление, но ведь смотрят/вспоминают то именно их... а плохие фильмы можно найти и в Голливуде, и вообще в истории любого синематографа