Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
этот вопрос я и ре?аю сейчас)))у меня такая же фигня
круто!
нарое?ь чего конкретное - делись! (если будет ре?ение для аудио, то и нам вполне может пригодиться)

про какаин я уже читал.я имею ввиду зачем это вАМ?)
1. протестировать модель (регистрация активности нейронов у свободно бегающего животного) - на эти нейроны много чего завязано (целенаправленное поведение, реакции удовольствия, зависимости, часть координации движений), соответственно, хочется понять, как именно они участвуют во всём этом, что с их активностью происходит в разных ситуациях, что и как на их активность влияет... плюс, с разными нару?ениями в их работе связаны такие проблемы, как депрессия, ?изофрения, паркинсонизм, маниакальные состояния - т.e., можно, опять же, мделировать ситуации и пробовать исправить работу нейронов (и, как следствие, помочь больному)

2. протестировать аппаратуру - установка регистрации новая, на ней пока ещё ничего не публиковалось (да и недочётов е?ё пока хватает - мы с фирмой-производителем регулярно общаемся, всякие советы/комментарии им даём, на тему "что хоро?о бы изменить")

3. проверить идею - что в бодрствующем состоянии нейроны на кокаин реагируют не так, как под наркозом

4. сделать на этом красивую публикацию в хоро?ем журнале - ?об все обзавидовались и зауважали )))))))))))

а я поеду с ним за нобелевкой..ассистент как никак)))
э, э ... вот только не надо теперь заговаривать про два одинаковых особняка с секретным ходом между ними!
(это я тут как раз вчера 12-ю серию The Big Bang Theory-4 глянул)))))))))