Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
или готовится к работе... или только что отработал и теперь восстанавливается... или к нему при?ли сигналы из другого участка мозга и он собирается готовиться к работе
многовато вариантов
если знать, в каких ситуациях у этого человека эти участки мозга аналогично активируется вне сна, то можно предположить, что там он во сне видит (дом снится, или подружка быв?ая, или пивная за углом)
это ж миллион вариантов,нет?(ну ограниченных памятью одного конкретного человека) или все это как-то систематизируется?

вроде пи?е?ься от одного нейрона, а характеристики его сигналов вдруг начинают меняться... нейрон ведь очень сложная и пластичная система - к нему при?ла пара импульсов от соседей, или гормон подействовал, он и начал у себя на мембране что-то менять (сопротивление мембраны поменялось, ещё что-то) - импульсы стали короче, или длннее, или вообще форму поменяли (ему же по фиг, что у меня потом траблы с анализом результатов - он своим делом занят))))
ух, прямо захватывает
не знаю смогла бы я этим заниматься, наверное нет, наверное для этого нужно море времени,сил и еще терпения
но интересно очень
а женщин у вас много работает или все таки боль?инство мужчины?
я вот тоже периодически думаю - а вдруг в каких-то ситуациях таки может? (и два одновременно, и один за другим почти без паузы)
если придумаю и покажу/докажу - поеду за Нобелевкой ))))))))))))))))))))))
а мы будем гордиться на?им инет-знакомством)

ну вот сейчас - посмотреть, что происходит с дофаминовыми нейронами, когда в организм кокаин попадает
обязательно расскажите нам когда узнаете,а луч?е ссылку на свою статью дайте)
крысы - очень умные и симпатичные животные,
только дикие крысы свою симпатичность весьма искусно скрывают ))
(или вопрос про "не жалко ли?")
а вы с дикими работаете?
ну и про жалко тоже конечно,куда ж без этого))

я просто люблю ручных крыс, у меня родственница ими занимается,разводит породистых каких-то)))

по поводу Хауса-думаю они там многое преувеличивают все-таки и вряд ли опираются на серьезную научную базу, хотя знаю что серии продумывают и со спец-ми консультируются
но как ни крути это кино