• Login:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Древовидный режим

Незарегистрированный
    Guest
    ,Хью Лори, который по сути играет очень неприятнрого типа, вы хотите его видеть. ? это редкое, редкое качество при поиске".[/QUOTE]

Катерина спасибо у тебя получилась отличная новая тема еще раз спасибо от тех кто анг.учили в ?коле. Натан как всегда рассказывает что много интересного будет но... пока события не радуют /лично меня/, видеть Лари рядом с "Кости" как всегда Буту красавицу ей очередного "чудака" и это мягко сказано.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Оставляю это сообщение для редакции, как продолжение интервью.
    Я его не перевела еще, но на?ла новости о сериале, поэтому спе?у рассказать...

Анонс 10-й серии "Тело в сумке"
    Ханна узнает о про?лом Бреннан и Бута и начинает избегать Бреннан, толкая Бреннан на противостояние с ней. Бреннан, Бут, и Кэм расследуют дело о причинах взрыва жидкости из человеческих останков. Свитс считает, что у Бута по-прежнему есть чувства к Бреннан. Ходжинс и Анжела говорят о своем будущем в том числе, где они хотят строить семью.

Анонс 11-й серии "Пуля в мозге"
    Хизер Taффет, она же "могильщик" (Дейрдра Лавджой), которая была приговорена к смерти, сталкивается с окончательной апелляцией. Она становится ми?енью профессионального выстрела снайпера, команда расследует личность стрелка, в качестве возможных подозреваемых, выступают Бут и отец Бреннан Макс.

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!!!!! А где можно скачать или посмотреть он-лайн... киньте кто-то ссылочку пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Катерина; 18.01.2011 в 12:56.

Экскурсант КсюХа is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Анонс 10-й серии "Тело в сумке"
    Ханна узнает о про?лом Бреннан и Бута и начинает избегать Бреннан, толкая Бреннан на противостояние с ней. Бреннан, Бут, и Кэм расследуют дело о причинах взрыва жидкости из человеческих останков. Свитс считает, что у Бута по-прежнему есть чувства к Бреннан. Ходжинс и Анжела говорят о своем будущем в том числе, где они хотят строить семью.
    Оу! Ханна будет злиться, интересно на это посмотреть
    Ну а про Бута мы и так не отрицали)

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от КсюХа Посмотреть сообщение
    Оу! Ханна будет злиться, интересно на это посмотреть
    Ну а про Бута мы и так не отрицали)
    Где-то читала что между Брен и Энж произойдет разговор о Ханне Энж ей все объяснит " о дружбе двух женщин любящих одного мужчину "

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!!!!! А где можно скачать или посмотреть он-лайн... киньте кто-то ссылочку пожалуйста.
    Как всегда только тут
    http://bonestv.ru/online.php

Еще пара слухов от Ausiello:
    - Есть какие-нибудь идеи по поводу пола будущего ребенка Энджелы? - Дениз
    - Смотря кого спросить. Харт Хэнсон говорит, что все из ближай?его окружения Энджелы будут иметь разное мнение по вопросу пола. "У ее отца, Билли Гиббонса, своя версия, у ?скателя -парень в центре спин-оффа (я не в курсе, спин-офф все-таки будет?) - другое предположение, у вернув?егося медиума Авалон Гармонии - третья теория. ? я не скажу, кто из них прав". А вот моя версия (Ausiello) - новорожденный войдет в этот мир без члена. (дословно)
    - Еще немножечко слухов про Кости, ну пожалуйста? - Дэйв
    - В одном из весенних эпизодов будет "одно из самых отвратительных убийств за весь сериал" - раскрывает новые подробности Стивен Натан. - "Оно происходит на body farm (не поняла, что именно это означает, ферма?) и мне при?лось на пару минут отложить мой обед после того, как я прочитал эту сцену"

? еще появился пресс-релиз к 6х12 "Грех в сестричестве"
    Тело с пулевым ранением, замаскированное под пугало, найдено на отдаленном кукурузном поле, и команда вынуждена работать в ускоренном режиме, чтобы избежать урагана/грозы и его возможных осложнений, которые могли бы повредить улики. Бут и Бреннан допра?ивают трех жен жертвы, которые к тому же являются сестрами, и узнают о зависти среди сестер, и о их страстном желании заполучить внимание мужа, которое вызвало огромный разлад в семье. БиБ также допра?ивают одного родственника, который не одобрял полигамность жертвы. Тем временем, Кэм теряет веру в свои отно?ения с бойфрендом, доктором-по-вызову, но они оба осознают, что должны сделать их отно?ения приоритетными.

Зритель Miregal is on a distinguished road
    body farm - ферма трупов, место, где разлагается куча всевозможных трупов для изучения. Про body farm была когда-то серия в CSI.

Цитата Сообщение от Miregal Посмотреть сообщение
    body farm - ферма трупов, место, где разлагается куча всевозможных трупов для изучения. Про body farm была когда-то серия в CSI.
    Спасибо, погуглила картинки на эту тему, и правда, yuck

Звезда «Костей»: «Бут по-прежнему любит Бреннан»

Четверг, январь 20 2011, 14:21 GMT
    Morgan Jeffery, TV Reporter

Звезда сериала «Кости» Эмили Де?анель открыла более подробную информацию о новом повороте в отно?ениях Бута и Бреннан.
    Актриса ранее подтвердила, что Бут (Дэвид Бореаназ) расскажет его новой подруге Ханне (Кэтрин Винник) о чувствах Бреннан к нему в серии сегодня вечером.
    Обсуждая собственные чувства к Буту, Де?анель сказала: "Я думаю, что она мало сказала о том, что она к нему чувствует, и я предполагаю, что это так несправедливо, поскольку он сказал"нет" Бреннан."
    Она добавила: "Он, не собирается ничего менять, за исключением его эмоций, он не собирается уходить, я думаю, но он точно имеет чувства к Бреннан...."
    Де?анель также пояснила, что признание Бута будет тестом отно?ений Бреннан и Ханны.
    "Его чувства, на самом деле, не обсуждаются, но Ханна и Бреннан обязательно обсудят чувства Бреннан, и это отчасти неловкий разговор, сказала она. "Он положит нагрузку на их дружбу, но она может стать сильнее в итоге, потому что они пройдут через это."

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права