TVguide.com interview with Emily and David from 2007
Видите ли, иногда я просто забочусь о своих собственных делах, на тусовке Кости интервьюируя исключительно любезную и элегантную Эмили Дэ?анель и стараюсь держаться в стороне, когда Дэвид Бореаназ входит в комнату, загораясь как лампа при виде его коллеги и делает мою работу за меня, в то время как я сижу в сторонке и расслабляюсь. Да, вообще то они платят мне за эту работу.
Несмотря на это Дэвид так восхитительно прервал мои Q&A с Эмили с тех пор я знаю, что фанаты «Кости» хотят получить немного информации и ?оу возвращается сегодня вечером на FOX (могу ли я услы?ать «черт, да!»?) позвольте мне поделиться с вами великолепными подробностями со съемочной площадки.
Q&A: Эмили Дэ?анель(Др. Темперанс Бреннан)
TVGuide: Я надеюсь, что вы знаете, я собираюсь узнать много личного…о ва?ем персонаже, не о вас.
Emily: Ладно, это луч?е чем личное обо мне!
T: Что вы думаете о социальной отсталости Бреннан? Некоторые фанаты думают, что это безумие, что она никогда не слы?ала о «The Flintstones» некоторые думают, что это сме?но. Каково ва?е мнение?
Emily: Я думаю это абсолютно правдоподобно. Я знаю людей, которые и понятия не имеют о многих вещах в мире, почему они должны тратить пространство своего мозга с чем то таким же нелепым как Пэрис Хилтон? Мозг Бреннан забит гораздо более важными вещами, и я ценю то, что в мире есть такие же люди как она
T: Я всегда предполагал, что она является экспертом в камбоджийской поп-культуре.
Emily: ?менно!
T: Вы устали говорить о Бреннан и Буте?
Emily: Вы имеете виду «Будем ли мы вместе»? Знаете, есть так много великолепных поддерживающих актеров и все они замечательные персонажи, но, похоже, что все вращается вокруг отно?ений Бута и Бреннан, и это так. Я не устала говорить об этом - Я постоянно пытаюсь думать о том, как они могут вырасти в их отно?ениях и измениться и, что она учиться у Бута и как она меняется, узнавая его и просто как мы можем показать отно?ения в любой из сцен, которую делаем.
[В этот момент входит Дэвид Бореаназ, но со мной не было съемочной команды- Проклятье! Вы только представьте, какой картины я был свидетелем!]
David:Ооо, это всегда о на?их отно?ениях. Я правда думаю, что могу интервьюировать ее. Эмили, у меня есть вопрос к вам.
Emily: Каково это работать с похотливым горячим Дэвидом Бореанзом?
David: Что случается, когда вы заходите в присутствии Бута?
Emily: Я поражаюсь, что я могу оставаться в сознании. Удивительно, что я не падаю в обморок.
David: Куда бы вы хотели, чтобы ва? персонаж по?ел?
Emily: Я бы хотела, чтобы мой персонаж за?ел в ванную
David: Хоро?о, в следующем году в это время, где бы вы хотели увидеть ?оу?
Emily: Я бы хотела увидеть ?оу на далекой планете, в альтернативной реальности
David: звучит как мои мысли, 24/7.
Emily: да, это так! Я думаю, ты влияе?ь на меня
David: Она влияет на меня
Говорю вам, эти двое молнии в бутылке! Я так хотел бы, чтобы вы были здесь с нами! Но сейчас немного один на один с Д.Б. (Помните: Работа = не плохо)
Q&A Дэвид Бореаназ(специальный агент Сили Бут)
Хоро?о, у меня действительно есть пару вопросов от фанатов для вас. Вы готовы?
David: О, да.
T: Hellonurse из Калифорнии хочет знать, вы как актер думаете, что Бут бросил Говарда Эпса или он выскользнул из его рук?
David: Я думаю, что там была определенная борьба между тем, что правильно, а что нет, и возможно, если бы мы заглянули в ду?у героя, там было что-то вроде сомнения в тот конкретный момент. Это действительно интерпретируемо, и то, что он работал со своим терапевтом и, возможно, будет продолжать работу, и, возможно, он действительно не знает ответа, я думаю. Это хоро?ий вопрос, hellonurse !
T: Этот из Maryjo. Увидим ли мы боль?е предысторию Бута - его войну, его проблемы с игрой, его семью?
D: О, да - с моим персонажем, есть еще много чего, что нужно понять, и я думаю, что это два персонажа, Бут и Кости, вид жизни замещающей друг друга, про?лое и настоящее. Так, ее про?лое приоткроет его про?лое, его про?лое приоткроет ее про?лое, и наоборот, и я думаю, это об отно?ениях. Мы определенно узнаем боль?е, возможно, об его отце, в следующем сезоне, его деду?ке и последствий его отно?ений с его семьей.
T: ? если говорить о Бреннан, как вы думаете, Бут получает от нее то, что сознательно или подсознательно хочет?
D: Он действительно любит нажимать на ее кнопки и смотреть, как это заставляет ее нервничать. Это так важно для него, и где что развивается всегда открыто для интерпретации, я полагаю.
T: ? последнее, но не менее важное, RosieBug спра?ивает: Как вы думаете, кто в итоге сделает первый ?аг: Бут или Бреннан?
D:Мы уже сделали на? первый ?аг - оба. Я думаю, что эти ?аги продолжаются, но в действительности один или другой. Вы можете видеть, что мы делаем ?аги навстречу каждый раз, когда мы делаем сцену. Это просто вопрос, того что вкладывать в основу, или того, что должно быть основой. Кто знает?
Да, интервью старое но, на мой взгляд, очень интересное. Мне нравится, как Дэвид и Эмили рассказывают о своих персонажах и отно?ениях БиБ, правда жаль, что многое из того, что обещал Д. не показали. Все таки хочется поболь?е узнать про его семью, а то даже про маму ничего неизвестно