• Login:

Показано с 1 по 10 из 83

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    TVОбзор: «Кости» начинают два новых витка
    Автор: JeromeWetzel TV — Published: Jan 29, 2011 at 4:59 pm

Серия этой недели «Костей», «Пуля в мозге», была одной из луч?их, за весь сериал. Для давних зрителей, жуткая Могильщица (Дейдра Лавджой), серийная убийца, которая однажды похоронила Бреннан (Эмили Де?анель) и Ходженса (T.Дж. Тайн) заживо, сделала ее четвертое и заключительное появление. Ее экранное время в ее заключительных эпизодах было коротким (она у?ла перед начальными событиями), но более чем памятно. Фактически, она не только оказала боль?ое влияние на некоторых из актеров, но и начался новый виток сериала, который будут показывать эту зиму и весну.

Кто боль?е всего впечатлился, от инцидента в котором голова Могильщика взорвалась, был вероятно Свитс (Джон Френсис Дилей), который встряхнул его как внутри, так и снаружи. Его костюм был забрызган плотью, но наиболь?ая проблема была в том, что сказала ему Могильщица перед тем, как ее убили. Свитс переигрывал те слова снова и снова применяя их к себе, хотя, как психолог-профессионал, он должен был знать, что это было плохой идеей. Ее слова просочились в его мозг и пустили корни, подорвав его доверие в себя и его способности. К счастью, г-жа Джулиан (Патрисия Белчер) смогла вывести его из ступора.
    Это заставляет меня задаться вопросом, насколько была эффективна ее внезапная смерть. ? стал ли травмой опыт Свитса от того, что он находился в нескольких футах от нее во время убийства, это сделало Свитса более уязвимыми? Бреннан и Бут (Девид Бориназ) рань?е часто критиковали его, особенно, когда он впервые присоединился к команде, хотя это про?ло через какое-то время. Ему нужно было быть толстокожим, чтобы не обижаться на эти нападки. Сейчас, после того, как его таланты оказывались неоценимыми снова и снова, и он был признан, Свитс был так глубоко ранен. Было очевидно, что нечто боль?ее творится в его голове, чем только некоторые скупые комментарии. Я волновался, он, возможно, сделал бы что-нибудь нелепое, но я так счастлив, что он не сделал этого.

Я упомянул г-жу Джулиана вы?е, и она - один из персонажей, которых, на мой взгляд, не достаточно на экране. Я надеюсь, что этот новый виток сериала обеспечит ее пребывание во многих сериях и во многих эпизодах. Но другой персонаж, который я люблю, Maкс (Раян O'Нил), отец Бреннан. ?значально подозреваемый (как только было совер?ено убийство), как квалифицирован убийца, Макс мчится в город, чтобы успокоить Бреннан в своей невинности. Он был впервые представлен как негодяй, но я всегда поражаюсь, как он эволюционировал в приличного папу. Его заключение в тюрьме помогло этому, и сейчас его визиты желанны. Хотя он был в списке подозреваемых, я думаю, что никто из главных героев в действительности не рассматривали его кандидатуру, как убийцу.

Это был впечатляющая серия с Бутом, как, по-видимому и весь этот виток. Мы знаем кое-что о про?лом Бута, о его навыках снайпера о том, что он может расследовать этот инцидент. Я рад, что авторы посчитали нужным поставить Бута рядом с Могильщицей, так что его никто серьезно не подозревает на протяжении этой серии.

Однако, кое-что из про?лого Бута остается тайной, и в то время, когда вся команда будет участвовать в охоте на убийцу, Джекобом (Арнольд Вослоу, «Мумия», «24»), который убегает, это явное столкновение между Джекобом и Бутом. У них была сложная ситуация в про?лом, так как Бут восхищался Джекобом, и Бут сопротивляется виновности Джекоба, некоторое время. Приятно видеть Бориназа играющим достойно своего времени и таланта, и что «Кости » это ему часто предоставляют.

Еще одна интересная история происходит между Энджелой (Микаэла Конлин) и Ходжинсом, это отвращение Энджелы на реакцию Ходжинса по поводу убийства. Ходжинс, который был почти убит Могильщицей, был искренне рад, что она умерла. Он исследовал те эмоции, как с Анжелой, так и со Свитсом. Это был взгляд с другой стороны, что жертва чувствует, когда осуществляется суд, и что иногда убийства является приемлемым. В обществе, где мораль смертной казни осуждается, это был острый, соответствующий времени вопрос.

Пока я пи?у о сериале, я хотел бы отметить, что я очарован, насколько хоро?а Бреннан в этом сезоне. Она признала свои романтические чувства к Буту, хотя он в настоящее время занят другой. Она позволяет себе доверять отцу. Она начинает строить отно?ения со своими друзьями. Ее социальные навыки заметно улуч?ились, о чем свидетельствует то, как быстро она завязала отно?ения с новой подругой Ханной (Кэтрин Винник). Она сейчас боль?е человек, а не та белая ворона, которую мы впервые увидели в начале сериала. Другие главные герои выросли тоже, но Бреннан является героиней сериала, и половиной целого сердца (вместе с Бутом), ее достижения не надо занижать. Смотреть, как она стала луч?е, это приносит мне удовольствие и удовлетворение, как ее поклоннику.
    Также звезда сериала Тамара Тейлор, кто, несмотря на очень ограниченное присутствие на этой неделе, - очень ценная часть серии.
    Остальная часть этого сезона «Костей» будет несомненно иметь отно?ение к этой неделе, которая является главным форматом последующих серий, но и действительно захватывающая история, как столкнутся Бут и Джекоб. Будьте уверены, чтобы настроиться на ночь в четверг в 9 часов вечера на FOX.
    Последний раз редактировалось Катерина; 01.02.2011 в 17:54.

Ваши права