-
Зритель
Еще пара слухов от Ausiello:
- Есть какие-нибудь идеи по поводу пола будущего ребенка Энджелы? - Дениз
- Смотря кого спросить. Харт Хэнсон говорит, что все из ближай?его окружения Энджелы будут иметь разное мнение по вопросу пола. "У ее отца, Билли Гиббонса, своя версия, у ?скателя -парень в центре спин-оффа (я не в курсе, спин-офф все-таки будет?) - другое предположение, у вернув?егося медиума Авалон Гармонии - третья теория. ? я не скажу, кто из них прав". А вот моя версия (Ausiello) - новорожденный войдет в этот мир без члена. (дословно)
- Еще немножечко слухов про Кости, ну пожалуйста? - Дэйв
- В одном из весенних эпизодов будет "одно из самых отвратительных убийств за весь сериал" - раскрывает новые подробности Стивен Натан. - "Оно происходит на body farm (не поняла, что именно это означает, ферма?) и мне при?лось на пару минут отложить мой обед после того, как я прочитал эту сцену"
? еще появился пресс-релиз к 6х12 "Грех в сестричестве"
Тело с пулевым ранением, замаскированное под пугало, найдено на отдаленном кукурузном поле, и команда вынуждена работать в ускоренном режиме, чтобы избежать урагана/грозы и его возможных осложнений, которые могли бы повредить улики. Бут и Бреннан допра?ивают трех жен жертвы, которые к тому же являются сестрами, и узнают о зависти среди сестер, и о их страстном желании заполучить внимание мужа, которое вызвало огромный разлад в семье. БиБ также допра?ивают одного родственника, который не одобрял полигамность жертвы. Тем временем, Кэм теряет веру в свои отно?ения с бойфрендом, доктором-по-вызову, но они оба осознают, что должны сделать их отно?ения приоритетными.
Ваши права