• Login:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    а я задаюсь вопросом почему если в сериале мужчина и женщина то обязательно должна быть любовь, роман гл. героев и т.п.?
    Ой, а в сериале "4400" было наоборот, там мужчина и женщина весь сериал только дружили, а я весь сериал удивлялась, почему сценаристы не стали их сводить))
    А насчет того, что теперь в "Костя?ках" сценаристы просто обязаны довести их отно?ения до логического конца, я полностью согласна! Думаю, и ХХ это понимает, просто не может же он раскрыть все карты перед фанатами, нужно заставить зрителей понервничать)

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    По отно?ению к фанам это будет просто не простительно, если ХХ эту линию не закончит
    согласна. вообще ХХ итак уже все сли?ком затянул. Я вот боль?е всех остальных люблю первый сезон, столько действия, такое развитие отно?ений БиБ это просто завораживает, они становится ближе и ближе другу и потом постепенно все по?ло на спад медленнее с каждым сезоном. ? сейчас это все похоже на трясину и я с трудом представляю как БиБ оттуда выберутся
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Ой, а в сериале "4400" было наоборот, там мужчина и женщина весь сериал только дружили, а я весь сериал удивлялась, почему сценаристы не стали их сводить))
    Просто много таких сериалов, где сценаристы наталкивают зрителей на мысль о том, что гл. герои испытывают друг к другу чувства, а мы-фаны мучайся и гадай потом будет ли что или нет

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Просто много таких сериалов, где сценаристы наталкивают зрителей на мысль о том, что гл. герои испытывают друг к другу чувства, а мы-фаны мучайся и гадай потом будет ли что или нет
    Мне кажется, что невозможно работать вместе, бок о бок, каждый день боль?е 5-6 лет и ничего не завязать...Поэтому после 2 или 3 сезона мы всегда над этим задумываемся...Это вроде как нормально...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Если они все равно не вместе зачем ХХ было тогда вообще развивать эту сюжетную линию?
    Парой так и не были, а намучили друг друга отказами и мы смотрим не понять что вместо любимых Костя?ек.
    я тоже задавала этот вопрос...
    Я любила С. и М. до того как увидела БиБ у них история намного интереснее
    интереснее, но я малдера совсем не любила и когда появился новый агент, хотела, чтобы у Скалли с ним что-то получилось.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    но я малдера совсем не любила
    Я наобоот Малдера боль?е любила, чем Скалли...Он был мила?кой...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    ППКС...Я абсолютно точно хочу что бы эта линия развивалась....По отно?ению к фанам это будет просто не простительно, если ХХ эту линию не закончит, или просто вернет в прежнее русло...Не надо было тогда вообще все это мутить....А то теперь не дружбы, не любви, только общение прежнее вернули еле еле...
    вот именно! тогда совсем не надо было начинать всю эту любовь ХиБ...на самом деле, какие-то непонятные теперь отно?ения у БиБ теперь!

Непонятные не то слово и вообще теперь так мало показывают их вместе, нет тех милых моментов, ужасно без этого, хочется все как рань?е

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mermaid-s Посмотреть сообщение
    Непонятные не то слово и вообще теперь так мало показывают их вместе, нет тех милых моментов, ужасно без этого, хочется все как рань?е
    я очень надеюсь, что будут изменения к луч?ему...ОЧЕНЬ не хватает их посиделок в баре и разговоров "по ду?ам"...

TVguide.com interview with Emily and David from 2007
    Видите ли, иногда я просто забочусь о своих собственных делах, на тусовке Кости интервьюируя исключительно любезную и элегантную Эмили Дэ?анель и стараюсь держаться в стороне, когда Дэвид Бореаназ входит в комнату, загораясь как лампа при виде его коллеги и делает мою работу за меня, в то время как я сижу в сторонке и расслабляюсь. Да, вообще то они платят мне за эту работу.
    Несмотря на это Дэвид так восхитительно прервал мои Q&A с Эмили с тех пор я знаю, что фанаты «Кости» хотят получить немного информации и ?оу возвращается сегодня вечером на FOX (могу ли я услы?ать «черт, да!»?) позвольте мне поделиться с вами великолепными подробностями со съемочной площадки.
    Q&A: Эмили Дэ?анель(Др. Темперанс Бреннан)
    TVGuide: Я надеюсь, что вы знаете, я собираюсь узнать много личного…о ва?ем персонаже, не о вас.
    Emily: Ладно, это луч?е чем личное обо мне!
    T: Что вы думаете о социальной отсталости Бреннан? Некоторые фанаты думают, что это безумие, что она никогда не слы?ала о «The Flintstones» некоторые думают, что это сме?но. Каково ва?е мнение?
    Emily: Я думаю это абсолютно правдоподобно. Я знаю людей, которые и понятия не имеют о многих вещах в мире, почему они должны тратить пространство своего мозга с чем то таким же нелепым как Пэрис Хилтон? Мозг Бреннан забит гораздо более важными вещами, и я ценю то, что в мире есть такие же люди как она
    T: Я всегда предполагал, что она является экспертом в камбоджийской поп-культуре.
    Emily: ?менно!
    T: Вы устали говорить о Бреннан и Буте?
    Emily: Вы имеете виду «Будем ли мы вместе»? Знаете, есть так много великолепных поддерживающих актеров и все они замечательные персонажи, но, похоже, что все вращается вокруг отно?ений Бута и Бреннан, и это так. Я не устала говорить об этом - Я постоянно пытаюсь думать о том, как они могут вырасти в их отно?ениях и измениться и, что она учиться у Бута и как она меняется, узнавая его и просто как мы можем показать отно?ения в любой из сцен, которую делаем.
    [В этот момент входит Дэвид Бореаназ, но со мной не было съемочной команды- Проклятье! Вы только представьте, какой картины я был свидетелем!]
    David:Ооо, это всегда о на?их отно?ениях. Я правда думаю, что могу интервьюировать ее. Эмили, у меня есть вопрос к вам.
    Emily: Каково это работать с похотливым горячим Дэвидом Бореанзом?
    David: Что случается, когда вы заходите в присутствии Бута?
    Emily: Я поражаюсь, что я могу оставаться в сознании. Удивительно, что я не падаю в обморок.
    David: Куда бы вы хотели, чтобы ва? персонаж по?ел?
    Emily: Я бы хотела, чтобы мой персонаж за?ел в ванную
    David: Хоро?о, в следующем году в это время, где бы вы хотели увидеть ?оу?
    Emily: Я бы хотела увидеть ?оу на далекой планете, в альтернативной реальности
    David: звучит как мои мысли, 24/7.
    Emily: да, это так! Я думаю, ты влияе?ь на меня
    David: Она влияет на меня
    Говорю вам, эти двое молнии в бутылке! Я так хотел бы, чтобы вы были здесь с нами! Но сейчас немного один на один с Д.Б. (Помните: Работа = не плохо)
    Q&A Дэвид Бореаназ(специальный агент Сили Бут)
    Хоро?о, у меня действительно есть пару вопросов от фанатов для вас. Вы готовы?
    David: О, да.
    T: Hellonurse из Калифорнии хочет знать, вы как актер думаете, что Бут бросил Говарда Эпса или он выскользнул из его рук?
    David: Я думаю, что там была определенная борьба между тем, что правильно, а что нет, и возможно, если бы мы заглянули в ду?у героя, там было что-то вроде сомнения в тот конкретный момент. Это действительно интерпретируемо, и то, что он работал со своим терапевтом и, возможно, будет продолжать работу, и, возможно, он действительно не знает ответа, я думаю. Это хоро?ий вопрос, hellonurse !
    T: Этот из Maryjo. Увидим ли мы боль?е предысторию Бута - его войну, его проблемы с игрой, его семью?
    D: О, да - с моим персонажем, есть еще много чего, что нужно понять, и я думаю, что это два персонажа, Бут и Кости, вид жизни замещающей друг друга, про?лое и настоящее. Так, ее про?лое приоткроет его про?лое, его про?лое приоткроет ее про?лое, и наоборот, и я думаю, это об отно?ениях. Мы определенно узнаем боль?е, возможно, об его отце, в следующем сезоне, его деду?ке и последствий его отно?ений с его семьей.
    T: ? если говорить о Бреннан, как вы думаете, Бут получает от нее то, что сознательно или подсознательно хочет?
    D: Он действительно любит нажимать на ее кнопки и смотреть, как это заставляет ее нервничать. Это так важно для него, и где что развивается всегда открыто для интерпретации, я полагаю.
    T: ? последнее, но не менее важное, RosieBug спра?ивает: Как вы думаете, кто в итоге сделает первый ?аг: Бут или Бреннан?
    D:Мы уже сделали на? первый ?аг - оба. Я думаю, что эти ?аги продолжаются, но в действительности один или другой. Вы можете видеть, что мы делаем ?аги навстречу каждый раз, когда мы делаем сцену. Это просто вопрос, того что вкладывать в основу, или того, что должно быть основой. Кто знает?
    Да, интервью старое но, на мой взгляд, очень интересное. Мне нравится, как Дэвид и Эмили рассказывают о своих персонажах и отно?ениях БиБ, правда жаль, что многое из того, что обещал Д. не показали. Все таки хочется поболь?е узнать про его семью, а то даже про маму ничего неизвестно

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Предварительный просмотр «Костей»: Наступает время исповеди
    Matt Webb Mitovich
    Далее в «Костях» Fox, несколько холодный день святого Валентина, должен быть компенсирован метелью, что, по иронии судьбы, может согреть отно?ения между Бутом и Бреннан.
    Прежде всего, в этот четверг в 9/8c, является эпизод, «который выводит Ханну из фильма», которая только на про?лой неделе отказалась выйти замуж.
    «Речь идет о двух людях, у которых нет романов в жизни, поворачивая их 100 процентов спиной ко дню Святого Валентина», говорит исполнительный продюсер Стивен Натан TVLine, «в то время как все остальные вокруг них строят планы и уходят праздновать».

Таким образом, Бут и Бреннан «остаются одни, что, конечно, заморачиваются по-своему», говорит Натан. ? на основе этой фотографии, проводят время, как представляется, на стрельбище с немаленькими орудиями:
    Затем, после двухнедельного перерыва и одной серии о снайпере, партнеры в раскрытии преступления проводят своего рода частное время 17 марта, когда в разгар снежной бури, они оказываются запертыми внутри кабины нестойкого лифта.
    Свитс, звоня время от времени у двери застряв?его лифта, «является своеобразным единственным человеком, с ними, и, конечно, он всегда подстрекает говорить об их отно?ениях. Так что это забавный эпизод,» говорит любитель подразнить Натан. «Есть некоторые моменты, когда Бреннан и Бут смотрят друг на друга ... и сделают некоторые признания».
    Поклонники «Костей», в связи с уходом Ханны (в основном) вы с нетерпением ждете этих предстоящих событий между Бутом и Бреннан? ? именно то, что своего рода «признания» вы думаете будет сделано, и кем, 17 марта?

следующая заметка почти такая же... но все равно ре?ила разместить...
    Последний раз редактировалось Катерина; 19.02.2011 в 02:38.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права