я вот знаю, что такое тяжёлый физический труд, да и на работе бывает сутками зависаю...
но с нагрузкой, которую способен организовать даже один маленький ребёнок, мало что сравнится... приходи?ь в такое состояние, что не надо ни интернета, ни книг, ни кино, ни еды, ни общения - только бы сесть и спокойно посидеть, и чтобы было тихо, и чтобы заранее точно знать, что в ближай?ий ощутимый отрезок времени не надо будет вскакивать и что-то делать ))))))))))))))))))
моя жена на третий день домой запросилась (забрал - отпустили под расписку) - в роддоме всё равно и условия и помощь не такие, как дома, её достало
о да! )))
через это почти все проходят
и единственный реальный совет, который тут обычно дают (и врачи, и аку?ерки, и знакомые) - "терпите, тут ничего не поделае?ь, но это временно" )))))
а они же ещё и потом, даже без колик, спят неровно (у нас одно время было максимум 2 часа к ряду, а то и короче)... но там было уже легче, - я недосып хоро?о перено?у, и просто ?атался с дитём по дому, давая жене поспать (она в остальное время с ним выматывалась достаточно)