?значально по вопросу, когда пора рожать детей? Я думаю, что каждый здравомыслящий человек это "пора" определяет для себя сам. Для меня настало "пора", когда я отучилась в универе, поработала в паре организаций, потом пере?ла в очень крупную, стабильно работающую организацию, получала хоро?ую зарплату, всю белую, без конвертов, тогда и забеременела, благодаря этой белой зарплате получила офигенные декретные, а потом и каждый месяц платили приличную сумму, сейчас снова вы?ла на работу в эту же самую организацию, прекрасно работаю и зарабатываю, а ребенок под бдительным присмотром моей родной тети(ей, кстати, тоже денюжек за это даем). На момент родов мне было 25. Я замужем, муж в армии уже успел отслужить ко времени на?его знакомства, так что здесь проблем не возникло. Мы вдвоем прекрасно зарабатывали, до моей беременности жили отдельно на съемной квартире, нам хватало, но к моменту рождения дочки перебрались к моим родителям, можно сказать, конечно, что к ним на ?ею сели, но это не совсем правильно будет, так как мы стали оплачивать все коммунальные платежи, ну и продукты тоже покупали все время. Так получилось, что через две недели после рождения дочи, моя мама умерла, отец уехал, а квартиру подарил мне, мы остались сами по себе, нам хватало, так как муж тоже стабильно зарабатывал и + мои декретные, а когда я на работу вы?ла, все стало еще луч?е. На?а дочь - запланированный ребенок, мы ее хотели и прилагали все усилия к ее появлению))) Получается, что "пора" - это когда ты понимае?ь, что наступила некая стабильность. Не знаю, получилось ли у меня объяснить мое понимание этого вопроса.