Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
и что?
если родители помогают-нафиг,мы честные,мы будем детей после 30 рожать??
я вас правильно поняла?
да все родители помогают своим детям в той или иной степени
это вроде как норма
Заметьте, я нигде не писала, что помощь родителей это унизительно. На вопрос, адресованный Ангел Я "Будучи беременной и после рождения ты жила отдельно от бюджета родителей?" вы ответли да. Ну вот собственно мы и выяснили, что ва?е неискреннее "да". ? да

Цитата Сообщение от Дэзар Посмотреть сообщение
рисуется ощущение, что вы где-то что-то не то написали, вас поймали и теперь вы пытаетесь от?утиться сарказменными фразами.
такой метод применим в жизни, когда вы можете манипулировать эмоциями. в сети при писанине это фигня полная.

я еще знаете на досуге, ну нечем заняться домохозяйке, философов-психологов-классику почитываю)))
Вы "философов-психологов-классику" почитываете, а ва? супруг за?ивается сразу на нескольких работах. Эгоистично это как-то. Тем более после ва?его
а я захотела,я эгоистка
,
я детей хотела...
мне кажется не стоит рассуждать о том,чего еще не знае?ь на своем опыте...
=))) сразу вспоминается "да ты в армии не служил! Да что ты вообще знааае?ь!". Глупо, не находите?

я ж написала вроде,что считаю оптимальным возраст от 24 до 30
Вы хотели хоро?их примеров, я их привела, в чем проблема-то? Повторяю еще раз, я не обвиняю вас в ранней беремености (иначе Ангел Я тоже бы досталось =)))), только ли?ь пыталась выяснить как же молодой паре удалось так хоро?о самостоятельно наладить свою жизнь, с грудничком на руках.

но эгоизм именно с стороны родителей.особенно когда парню навязываю советские идеалогии по поводу отно?ении.это полный пи*дец.все гуляют ,а он бедолага должен быть истинно советским парни?ой.по мне это бред.
Давайте сначала так: А сколько приятелю лет?

родители ведут себя как богачи при этом находясь в долгах.прелюдно(среи гостей например), когда сын идет на тусовку предлагают мол."надо денег?". при этом парень ездит на хоро?ей ма?ине, даёт родакам в долг, гасит их кредиты и тп..а все вокруг думают, что он маминкин сынок и его родаки обеспечивают.согласитесь)) �ногда прорывает чтоб крикнуть..Плять.я это сам сделал, без помощи и даже когда родаки "палки ставили в колёса", так как считали сферу заработка не рентабельной и пытались "сослать" в офис
1) А почему бы не просто кричать в пустоту, а откровенно поговорить об этом с родителями?
2) Все вокруг говорите? То есть друзья/знакомые тоже так считают?