вы про прогресс чего?рожать для развития страны - регресс.
для страны надо "целину подымать", а не рожать детей, которые лет через цать, надеюсь, будут иначе смотреть на жизнь.
не в моих правилах.вы говорите своё мнение, я говорю своё.
по ва?ему через 20 лет останется все тоже самое в этой сфере?ва?и знания будут применимы?это вопрос без сарказма.мне на самом деле интересен сей момент.
если вы родили в 22, то почему вы беретесь судить 20 летних?
2 года разницы это много.
+
вы окончили обучение или были на последнем курсе, а они еще па?ут НА зачетку.
+
вы более менее погуляли
+ еще пару пунктов.
до того, как я прочел ва? ответ фанатке я хотел написать одно, потом мнение резко изменилось.
рисуется ощущение, что вы где-то что-то не то написали, вас поймали и теперь вы пытаетесь от?утиться сарказменными фразами.
такой метод применим в жизни, когда вы можете манипулировать эмоциями. в сети при писанине это фигня полная.
по сути вот он этот момент.
вы правильно думали, тут обсуждается именно психологическии момент.вы никогда не видели чтоб на финансовой почве люди ругались?это по ва?ему не психологический момент?тоже самое и с родами и тп.утрированный пример, но все же.
и тут далеко не 2 варианта и далеко не все просто.
1)родители богатые.помогают.петя с квася ни хрена сами не умеют.нарожали детей. все отлично да?грянул кризис.родаки в долгах,семьи в долгах.ссоры, ругань , все дела.
2)достиг всего сам.в итоге настолько достиг , что затягивает.работа в кайф и в жизнь становится.работа и есть как ребенок.и человек тупо не хочет детей.
3) и 4) это ва?и 2 примера.
5)6)7)8)9) и тп они все исходят из ва?их двух.просто каждый имеет новую ветвь развития.муж бросил, умер, родаки озлобились, сказали чтоб сами жили,болезнь, катастрофа, ВВП снова к власти при?ел или 2012 год)))
вы так легко говорите по простой причине.вы уже сделали и "гоп" ? прыжок.и дай Бог чтоб все пучком было.но надо уметь и с чужих колоколен смотреть и рассуждать здраво.