Некомфортно, но ведь родители - это не приятели, это взрослые люди со своим багажом опыта и знаний. Тем более, что они, я так понимаю не планировали ребенка (то есть ва?его приятеля), и так сложилась жизнь (судя по тому, что "для него это ..., ..., отчим").
=) Вспомнился случай со знакомой, которая тыча пальцем в грудь так гордо заявляла, что сида на ?ее у мужа вместе с малолетним ребенком (а заодно и на ?ее родителей обоих сторон), что они проживают втроем на зп мужа - 8 тыс руб, притом что средняя зп у нас по городу около 10. Это я к "все плохо без изменений".
? кстати, я не против когда родители помогают детям встать на ноги, оказывая и материальну и психологическую помощь. Меня бесит только тот факт, что живя в основном на средства родителей, некоторые личности распинаются, что всего они достигли сами, лет эдак к 20, в отличие от нас, 25-летних идиотов =)))
О, как интересно!
1) Съехались в СОБСТВЕННУЮ квартиру, которую оказывается2) Ва?0 супруг работает уже пятый год, значит от армии "отмазали" - это раз. В университетские годы серъезнее менеджера его бы никуда не взяли (если конечно опять родители не "подогнали" работу - это два.отдали)
3) Вы не работали ни дня. Ценность выс?его образования в на?ей стране мы уже выяснили.
Получается, что учась в университете и подрабатывая, ва? супруг умудрялся оплатить коммуналку, одеть себя, вас, обеспечивать грудного ребенка и кормить всю семью.
Ва? супруг герой!
Я работать по?ла на третьем курсе, естественно это были все подработки и ни о какой постоянной работе речь не ?ла, от очников как от чумы от?атывались. Максимум я смогла только одевать себя, но не прокормить семью из трех человек.
После всего вами написанного ой как сомневаюсь в искренности ва?его "да"
Если это было бы "чудом", детские дома в на?ей стране не трещали бы по ?вам от обилия "чудес".
Это единственные примеры, когда свадьбу состряпали быстрее-быстрее, пока платье на пузо натягивается. ? что значит "сли?ком много"?!