о какая тема интересная))
да когда не рожай-главное чтобы терпения у человека было поболь?е+ с деньгами более-менее нормально
а еще например в 30 деву?ки сделав?ие карьеру не особо хотят от этой карьеры отказываться, кидают ребенка бабу?ке/в ясли и бегут на работу
и за?иваются покруче тех,кто моложе и кто часто еще только начинает работать
я вот например в 18 съехалась с будущим мужем, в 19 мы переехали в свою квартиру, в 21 на 5ом курсе я вы?ла замуж и через месяц забеременела, защитила диплом-и в декрет
правда пролетела с аспирантурой-было дело,было реально лень с пузякой тащиться)))))
в 22 родила))
это было целиком и полностью мое желание от начала и до конца, ну и мужа само собой))
он работает,я с детем
бывает тяжело-психологически, а это при том что я никогда особо не гуляла по дискотекам и положительно отно?усь к пребыванию дома)
помню меня расстраивали рассказы девочек на курсах по беременности, что вот типа молоденькие и курят и вообще им наплевать(все были уверены что я постар?е),а я слы?ала несколько вполне реальных историй от очевидцев про курящих-выпивающих- бегающих на работу женщинах около 30,которые долго не могли зачать,а потом вот так вот относились к ребенку
ну и мама мне рассказывала, когда работала в страховой при детской больнице, помню при?ла расстроенная-35летняя пара отказалась от ребенка, потому что поняли что еще "не готовы"...обеспеченные люди, женатые
так что все относительно...в моей семье все рано рожают, и все с выс?им образованием,и с приличной работой(я еще не работала кроме практики,но собираюсь само собой,если опять учиться не пойду)) )- так что все возможно, НО обязательно нужен хоро?ий работящий мужчина рядом
без этого никуда
предупреждая вопрос-муж мой ровесник, работает уже 5й год,универ тоже закончил
да
далеко не всегда...
по мне так 35 поздновато...чем стар?е,тем боль?е проблем с зачатием,это мои наблюдения
причем и у женщин,и у мужчин-подруга замужем за мужчиной стар?е себя, были трудности
я бы наверное дала возраст 24-30 (глядя на своих подруг в первую очередь.я не в счет,ибо исключение-в том плане что очень хотела ребенка лет с 19-20)
терпеть не могу такие фразы,вы уж извините
зачатие ребенка это чудо...
при чем тут раздвинуть ноги? может просто не надо про средства конрацепции забывать?)))
вот-вот
два примера с такими ранними детьми...это как-то сли?ком...
у меня самое раннее это 18 вроде...это родственница и лет 15 назад
среди подруг - 21