Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
мы просто сперва заказали место в двухместной палате (не хотели тратиться на отдельную) - так там мне нельзя было ночевать...
не, у нас можно было
а вот когда перевели на другое отделение из-за моей болезни-там нельзя было и все равно муж пару раз остался, никто слова не сказал и денег не взяли за палату,потому что по сути они ж и накосячили изначально, УЗ? не сделали и т.д.

Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
насколько я заметил, подвижность ребёнка - как раз один из основых факторов нагрузки... само по себе оно хоро?о, но вот для родителей поначалу тяжело
два основных фактора на мой взгляд, даже три
1. подвижность
2. необходимость присутствия мамы или папы во всех играх и занятиях
3. повы?еная капризность (чаще всего связанная с повы?енной нервной возбудимостью на мой взгляд и по моим наблюдениям это скорее врожденное и наследственное,а отнюдь не из-за какого-то неправильного воспитания,как думают многие-ну я имею в виду возраст до 3х лет, конечно в 5-6 тут уже и воспитание наверное)

у меня 1 вариант, вроде бы самый приятный, но постоянно в напряжении-"сече?ь поляну" так сказать, не влезла ли куда не надо, не забралась ли, не разбросала ли))) а у меня еще девочка высокая, обгоняет на размер по росту, везде дотягивается! а когда не дотягивается быстро соображает что, как и куда подставить, на что залезть и чем подцепить нужный предмет))))