• Login:

Показано с 1 по 10 из 112

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    мне в роддоме полегче было первые дни,еще и колик еще не было, и муж со мной был
    мы просто сперва заказали место в двухместной палате (не хотели тратиться на отдельную) - так там мне нельзя было ночевать...
    правда, персонал увидел, что жена никакая и на часть ночи ребёнка брали поняньчить, чтобы она поспала... но тогда она всё равно толком спать не могла - в первую ночь "вертолёт" и то?нота от кровопотери, на следующую соседка храпела, а ребёнок соседки плакал...
    на третью ночь я её перевёл в отдельную палату, но она уже хотела домой (да и ребёнка совсем перестали забирать - то ли персонал сменился, то ли просто ре?или, что она уже и сама может справиться... и тогда уж он ей сам спать не давал)

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    так колики проходят,начинаются зубки, потом ползает везде, встает,падает пока учится, делает только то что ему хочется-може?ь сто раз запретить и на 101 ребенок все равно по своему делает, требует, начинает ходить всюду нужно залезть, потом появляется осознанность и уже сознательные капризы,проявляется характер))
    а еще впереди сад-?кола-подростковый период-институт...)

а у меня еще довольно спокойный ребенок, просто подвижный и любопытный
    насколько я заметил, подвижность ребёнка - как раз один из основых факторов нагрузки... само по себе оно хоро?о, но вот для родителей поначалу тяжело

да, на всякий случай (чтобы не напугать на?ими разговорми тех, кто ещё не рожал):

насколько вижу по знакомым, далеко не всегда всё именно так нагрузочно... у многих и роды проходят куда легче, и дети более спокойные... у на?их близких друзей, к примеру - девчонке уже где-то с первых месяцев стало достаточно, чтобы мама была в пределах видимости, и она будет сама себе спокойно во?каться (ну, период колик у них тоже был, но не сли?ком долгий, вроде бы)... и так со многими...
    вотесли попадаются очень подвижные дети - тогда да, они могут загонять
    Последний раз редактировалось Ratte; 12.01.2011 в 21:47.

Ваши права