Простите, а как СВОЯ квартира может оказаться чужой собственностью?!
У меня мать - быв?ая медсестра и на работе ее сослуживица отмазала сына от армии, поставив ему диагноз ?изофрения. От армии то отмазали, только вот мальчик в 30 лет до сих пор сидит на ?ее у мамы, ибо его даже разово разгрузить вагон берут с опаской.
Ну вот, вы сами своми постами ли?ний раз доказываете, что в 20 лет люди не могут брать полностью на себя еще и ответственность за детей, если сами еще по сути дети.
Я знаю как сдают диплом беременные студентки, видела и не раз.
?того: ремонт частично сделали родители, причем самую его дорогую часть. Все самое дорогое детсткое барахло опять же купили родители.
? после всего этого где доказательсто того, что в даже в 23 года были самостоятельные? ? еще вопрос, если вы так хотели ребенка, то как бы повлияло на ва?е желание завести ребенка, если б родители вам сказали, что помогать вам не будут, что если вы хотите принимать серъезное ре?ение родить (а согласитесь, это серьезное ре?ение), то пожалуйста, рожайте, только бз помощи родителей?
?звините, но красный диплом у нас у каждого пятого.
Во-первых, на благо Родины работать не стоит, ибо отдав всю жизнь государству и выйдя на пенсию, вы с трудом сможете оплатить коммунальные услуги. Во-вторых, я не называла вас дурой и так далее. Я пытаюсь ва?ими постами показать вам, что живете вы далеко не на свои средства.
Вы будуте обучать ва?их детей тому, что вам надиктовали в универе? Печально...
А мне в свое время так хотелось побыстрее применить свои знания на практике, да и получать за это зп. =)))
Хотите хоро?ие? Пожалуйста.
Моя быв?ая сокурсница. 25 лет. Сейчас проживает с гражданским мужем. Свой бизнес, в кризис вытащила из долгов гражданского мужа. На вопрос "Ната?, когда свадьба, дети?", она отвечает, что еще не заработала на свадьбу, что уж говорить о детях. Деву?ка совер?енно не циклится на возрасте и на "НАДО срочно родить".
Друзья моего мужа. 25 и 26 лет. Расписались год назад. Оба с выс?им образованием, работают. Сделали ремонт в квартире, мечтают съездить за границу. О детях пока не думают, ибо сами толком не устроены.
Подруга детства. 25 лет. В сентябре вы?ла замуж. Работает на хоро?ооплачиваемой должности, муж тоже. Сделали ремонт в квартире, детей пока не планируют, так как только-только наладили семейную жизнь, хотят обжиться, скопить какой-то капитал.
? на вопрос "а что детей не хотите" никто из моих подруг не отмахивается, мол, нафиг эти дети. Каждая из них мечтает стать матерью, растить, любить и так далее... Но каждая из них понимает, что ребенок - это роско?ь, которую пока что они себе не могут позволить.
А я пытаюсь доказать вам, причем на ва?ем же примере, что даже в 22 года родить и САМОСТОЯТЕЛЬНО (как вы утверждаете) растить ребенка не получится. ? распинаться что "мы все сами" довольно глупо, ведь на деле оказывается, что львиную долю в этом принимают родители.
Элен как раз-таки обобщила.
Если вы внимательно читаете мои посты, то давно бы убедились, что вся соль не в желании иметь ребенка, а в возможности его родить, воспитать и поднять на ноги.
Простите, но я не считаю это нормальным. За коляской, кроваткой идет проссанный матрас, поно?енные ползунки и так далее. Я не хочу такого своим детям.
А вы никогда не задумывались, что в этом возрасте рождение ребенка наоборот очень осмысленное ре?ение? Вообще, знаете, я не берусь об этом рассуждать, так как мои родители - через чур современные люди. Мать родила в 19, но вот оглядываясь на ее жизнь и как тяжело им было устроится в постсоветское время, я не могу позволить себе сесть на ?ею родителей, мол, я ва?е чадо, входите в мое молодое положение, помогайте мне и так далее. В любом случае, я никогда не берусь осуждать родителей, во сколько бы они не родили. ? если мое мировоззрение не совпадает с ними, я все равно буду уважать их.
Попахивает эгоизмом, не находите?
У меня есть знакомые, которые сами, действительно сами вставали на ноги, но никто из них никогда этим не кичился.
Могу ?епнуть как это делается =)))
Кстати, Элен, если вы рождение ребенка рассматриваете как прирост к населению, тогда все ясно. У нас с вами совер?енно разные по этому поводу взгляды.