-
Moderator
14. – Начальником назначили меня, а не её. Она меня боится, да? Эй, меня нужно бояться! …– Она тебя не боится. – Тогда, что? – Ты видела, как она смотрит на останки прежде, чем принять ре?ение? - Да. – Ты – останки, но она еще не приняла ре?ение. Кто разговаривает? О ком идет речь? ?з какого сезона, какой серии этот диалог? (сезон 2 серия 1, Бут и Кэм о Бреннан)
15. ?з какого сезона, какой серии это изображение?
(сезон 3 серия 8)
16. В каком сезоне, какой серии Бреннан, Бут и Свитс проводили урок лепки? (сезон 3 серия 10)
17. Откуда этот диалог и кто разговаривает? - У Вас все серьезно? – Как сердечный приступ! – Приступ, это очень серьезно! – Да, очень серьезно! (БиБ, сезон 6 серия 1)
18. Сколько разница в возрасте у Бреннан и Бута? ? в каком сезоне, какой серии об этом говорится? (5 лет, сезон 3 серия 10)
19. ?з какого сезона, какой серии это изображение? (сезон 4 серия 21)
20. Откуда этот диалог, и кто разговаривает? – Это Дейзи Вик, подружка Свитса. Не смотри, она не должна нас заметить. – Почему? – Почему? Она покупает свадебное платье, а этот парень её обнимает. – Что? Она выходит за кого-то, не сказав об этом Свитсу? Тебе не кажется, что он расстроится? – Да, конечно! – Мы должны рассказать ему. – Нет, нет, нет! Это будет на?им маленьким секретом.
(БиБ, сезон 4 серия 20)

21. Кому принадлежат эти слова? - Мы строим свою жизнь из хауса, надежды и любви. (Анжела Монтенегро, сезон 2 серия 2)
22. ?з какого сезона, какой серии это изображение?
(сезон 2 серия 1)
23. Настоящие имена Раса и Темперанс Бреннан? (Кайл и Джой Кинан)
24. Кому принадлежат эти слова? – Когда два человека нужны друг другу для них исчезает весь мир. (Ходжинс, сезон 2 серия 19)
25. Средние имена Анжелы Монтенегро и Джека Ходжинса? (Перли-Гейтс, Стэнли)
26. Что подарила Камила, Ми?ель на прощание, когда у?ла от её отца? (половинку пары солонки для специй, сезон 4 серия 18)
Ваши права