с возвращением))))
вобщено не админ. второй раз повторяю. а "точка" есть точка, все ва?и "заслуги" перечислять поля для ввода не хватит.
Mis Mistic@, http://ru.wikipedia.org/wiki/Баба-Яга просто для интереса почитай
с возвращением))))
вобщено не админ. второй раз повторяю. а "точка" есть точка, все ва?и "заслуги" перечислять поля для ввода не хватит.
Mis Mistic@, http://ru.wikipedia.org/wiki/Баба-Яга просто для интереса почитай
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
да всё там нормально - архетип тотемного животного, хозяйка леса... эволюция мифического персонажа
а что связь с миром мёртвых, умер?ими предками и всё такое - так на том, наверное, половина мифилогии любого народа стоит... что ж теперь, от всего фольклора отказываться из-за предрассудков?
мир мёртвых - он же человеком негативно воспринимается только если его изначально на такой стереотип настроили
да неужели?![]()
в курсе.поэтому когда снимется бан с тои, я попро?у настоящих админов, чтобы они объединили их.надеюсь они пойдут на встречу.
---
давай может и масленицу нафиг а?
день ивана купалы?да вообще боль?ую часть народных праздников в топку.они же языческие.
и пусть дети растут не зная своей культуры.зато они будут знать кс, старик и еще какую-нить игрульку от которой жопу не могу оторвать.
----
вообще странно, что человек уважающий варваров(викингов) и анархию(это вывод из твоеи подписи) против язычества,злого и правдивого.
пару веков про?ло всего, а ты уже отмахивае?ься от культуры.но это дело твое.
а чтобы ты дал детям?
каких героев оставить?
кхе, кхе... ну как бы... *у?ел разбанивать Dezar'a*
ждем примеров, или ты о маслянице и купале?
а тут были ненастоящие?))))
детям куда полезней знать десять заповедей из Библии, чем Нафаню.
упаси бог)
чуть не вырвалось, жизнь за нерзула...
хоро?о что ты не читал мои подписи в той же аське или вконтакте.
я не писал что я именно "против".
Последний раз редактировалось Macbeth; 27.12.2010 в 21:15. Причина: upg
тут надо сперва определиться, что ты имее?ь вводу, говоря, что в язычестве "ничего доброго белого и пу?истого не было":
фольклорное наследие язычества? - весь набор сказок, мифов, легенд, который мы имеем
интеллектуальное наследие? (например, и киники Древней Греции, и наследовав?ие им неоплатоники, были язычниками)
моральные установки?
веру как таковую?
или всё это вместе взятое?