Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
у нас уже была заявка на римлян
я вижу не понравились вам мои римляне
Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
мне если честно очень интересно, что маку нравится в римлянах.оружие?методы, стратегии?или может наука, изобретения?или интриги? ))
да, ты все перечислил, разве что изобретали они мало чего т.к. поболь?ей части "воровали" изобретеня у покоренных народов. тот же гладий, взят у греков, как и вся конная тактика боя.
а гладиаторские бои являлись и являются самым ярким видом зрелищ, ведь по ним до сих пор пи?ут книги и снимают фильмы.
да несомненно ты сейчас к чему-то придере?ься, но ты просил моё мнение. вот оно. рим из всех древних, мне самый симпатичен, а до рима если интересно моими фаворитамы были ?умеры, но это уже другая история.
мне вот атланты нравятся )
а мне (скажу по секрету) динозавры изобрев?ие первую ядерную бомбу. бред? думаю не бредовей атлантов)
вы хотите об этом поговорить? (с)
третЪие ко?атники(не люблю ко?ек)
это ты о ком я че-то не понял) египтяне что ли?
у древних ничего по сути дельного нету.кроме воин.
возможно это и было хоро?о. ведь что сейчас? ядерная бомба в любой момент пущенная америкосами на на?и головы? чертовые бюрократы обдирающие рабочий класс до последней нитки? толпа обдолбыщей в подьездах? да у нас появились телевизор и биотуалет, но я бы с радостью обменял все это на те времена.