австрало..астра..всатр.авст а..тьфу..
абырвалг.
до луч?их времен господа
Мои Вам поцалуи
так ведь и жизненный опыт вцелом - не точная наука... однако он же помогает (и нередко куда эффективнее точных наук)))))
да и неважно, кто именно
другое дело, что примеры всяких креативных ре?ений (в том числе и из истории) могут так или иначе навести на новые креативные ре?ения
не, я не гoворю, что боль?е не о чем говорить - просто спра?ивю, что ты предложи?ь?
ты же говори?ь, что луч?е обсуждать современный мир - ну так предложи конкретную тему, которая луч?е этой ))))
О, види?ь, Beautiful? - Дезару тема очень нравится
Последний раз редактировалось Ratte; 23.12.2010 в 16:37.
Настоящего мира и в реальности хватает.
А насчёт того что история не точная наука... я что то не заметила, что ты люби?ь математику обсуждать!
С Dezar, насчёт Бабы- яги не согласна котегорически! Будто ныне?нееTV для детей полезно! Разврат, насилие и т.д.
Вы вообще не замечали, что в ?коле преподают только Гераклов всяких с Афинами! А где национальный фальклор?! Помойму все русские сказки( ну за исключением курочки рябы,та вообще без смысла!) чему то учат! А боевики? Детям нужно чудо. А сейчас...
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
когда мои знакомый сообщил, что меня забанили я ре?ил ввернутся)
ибо не люблю баны без причин.
вообще не понял.а что я про ягу писал вообще?
я четко написал "рубануть нафиг голову!!!не тожте бабку..)".
что значит, что я против удаления Яги с сцены.
видимо вы меня с макбетом перепутали)обижаете.
---
далее про вы?е указанных "героев" развития.
все их достижения были основаны на военном деле. быть луч?е ради победы.все их выходы из стереотипов, нов?ества и тп. скорее всего имеют место быть сейчас.так что особо уважать их не за что.их стратегиями пользуются до сих пор.а то что их цитирует любои в?ивый "лидер" ..будь то государство или какое-то чахлое предприятия это уже не ново.
их достижения в науке столь же малы, как и вероятность взрыва коллайдера.
---
Beautiful, мои вам поцалуи))
---
пс.просьба объяснить в личке(адресовано админу , который банил), за что был бан и что это за причина под названием " . " ???
ппс.мои ник читается через " Э " .О, види?ь, Beautiful? - Дезару тема очень нравится
с возвращением))))
вобщено не админ. второй раз повторяю. а "точка" есть точка, все ва?и "заслуги" перечислять поля для ввода не хватит.
Mis Mistic@, http://ru.wikipedia.org/wiki/Баба-Яга просто для интереса почитай
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...