?так. Я долго думала, выкладывать ли этот кусочек или нет.
Во-первых, он подтверждает предупреждение, высказанное в дисклеймере. Во-вторых, оставляет еще боль?е вопросов типа "Что вообще происходит?"( я по крайней мере так думаю...). В третьих он очень мал...
Но все таки.
?так. Warning! Концентрация бредовости повы?ается. Сюжет до конца фика пока комментировать не буду( видите, я верю в то, что я его допи?у), но критику относительно всего другого - приму с радостью. Спасибо за внимание
Собственно отрывок:
Омела… Дорога… крупные хлопья снега… чьи-то встревоженные голоса…полицейская сирена?
? все это время легкий древесный аромат, успокаивающий… или тревожащий?
Она потянулась в постели, медленно просыпаясь. Тело было расслабленным и отдохнув?им, сознание чистым и ясным, насколько это возможно после пробуждения. В её памяти мелькнули смутные воспоминания и Бреннан удивилась, что не смотря на выпитое вчера, она совсем не чувствовала похмелья.
Она села на постели, окончательно сбрасывая остатки сна. Несколько мгновений Темперанс пыталась определить, где она. Потом потерла глаза и снова осмотрелась. Только после этого она начала испытывать смутную тревогу.
Комната, в которой она находилась, несомненно была спальней. Гораздо важнее было то, что спальня это совер?енно не была той, в которой засыпала Бреннан. Еще боль?е Темперанс беспокоило то, что спальня сли?ком сильно напоминала ей ту, что располагалась в квартире Бута.
На мгновение Темперанс прикрыла глаза, заставляя себя успокоится. После этого она продолжила осматривать комнату. По мере того, как ей удавалось разглядеть новые детали обстановки, тревожное чувство если не усиливалось, то, по крайней мере, разбавлялось изрядной долей удивления. Комната, несомненно, по планировке выглядела именно так, как та, что принадлежала Буту, однако мебель была иной, а часть её невероятно напоминала ту, что должна была бы находится сейчас в её квартире.
Темперанс в очередной раз потерла глаза и только сейчас заметила нечто, ме?ающееся среди пальцев. Она перевела взгляд на ладонь и вздрогнула, боковым зрением заметив рамку с фотографией на комоде недалеко от кровати.
… Только после этого Темперанс окончательно убедилась, что событий, которые привели её в эту комнату и постель, было явно боль?е, чем могло вместиться в одну ночь. По крайней мере, об этом довольно убедительно говорили кольцо на безымянном пальце и свадебная фотография. Её свадебная фотография вместе с Бутом.