• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Древовидный режим

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Мда...
    Читала я тут, читала... Уже и не помню начало-то в чем заключалось? Один ученый вывел сравнительный анализ характеристик мужского пола в различных временных отрезках на?ей всемирной истории и при?ел к выводу, что мужчины стали, скажем так, тюфяками. Чтобы согласиться с этой теорией, или не согласиться, надо сей труд прочитать целиком, просмотреть, на какие факты (так любимые на?ими любимыми спорщиками простите за тавтологию) автор опирается. Но для меня это сравнение выглядит странно, я смысла этого сравнения не понимаю. Современным мужчинам (если говорить о физической силе) нет нужды махать топором, чтобы дров нарубить для обогрева, блага цивилизации позволяют расслабиться в этом случае, ему не надо быстро бежать за кабаном, чтобы было что поку?ать, проще купить в магазине. Какие могут быть сравнения? Вот если бы вдруг на?елся в современном мире человек, Тарзан какой-нибудь, и их сравнить - тогда да, смысл какой-то есть... Я, наверное, путанно объясняю, что имею ввиду...

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    Вот если бы вдруг на?елся в современном мире человек, Тарзан какой-нибудь, и их сравнить - тогда да, смысл какой-то есть...
    почему не сравнить деревенского парни?у, который колит дрова и прогера, который живёт в "глубокой столице" ))
    на самом деле лично меня удивляет другои вариант.почему-то почти все смотрят на физические параметры.физическая сила,фигура и прочее , дело наживное..а вот характер, нрав и вообще моральные взгляды это с рождения.я бы сранивал второе.и из этого делал выводы.даже в древние времена были важаки, которые могли уступать физически во многом, но они были важаками "стаи".о каК)
    Мои Вам поцалуи

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    а вот характер, нрав и вообще моральные взгляды это с рождения
    Гы, это тоже наживное. Знавал я одного, он был подобно воде, - переменчив. Хотя это возможно исключение подтверждающее правило.

Цитата Сообщение от Avshar Посмотреть сообщение
    Знавал
    вы меня пугаете)))
    Мои Вам поцалуи

вы меня пугаете)))
    Не может быть.

физическая сила,фигура и прочее , дело наживное..а вот характер, нрав и вообще моральные взгляды это с рождения
    полагае?ь всё так однозначно?

наследственность на фигуру и способность к физическому развитию тоже ведь здорово влияет...

а моральные взгляды - результат воспитания (хотя, конечно, тут многое в таком раннем детстве закладывается, что можно считать и "с рождения")

Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    наследственность на фигуру и способность к физическому развитию тоже ведь здорово влияет...
    само собои если всю жизнь в семе задохлики были..ничего серьезного не выидет..но..привести в порядок по максимуму можно все.
    Мои Вам поцалуи

+ Ответить в теме

Ваши права