Цитата Сообщение от Mis Mistic@ Посмотреть сообщение
Но не 300 раз одни и теже аргументы приводить как правильно заметила Фанатка,
довольно высокомерная позиция. 300 раз, можно сказать когда хотя бы 3 раза буквально было написано.а так кидаться словами в воздух это не дело.или вы из правительства?там это умеют.

Уверены?
конечно.я никогда не говорю о том, о чем не знаю.это не вежливо.
Что вы подразумиваете под банальщиной? Да дапустим "Есть разница между "скучно" и "мне нечего сказать"" или " вы хотите поговорить об этом" Это провокация на спор.
под банальщиной я подразумываю слова в воздух, ибо это банально.если вы не можете привести реального примера моего "докапывания", то не стоит мусолить тему.
и еще.когда я провоцирую людей, я об этом им сообщаю.потому как в данном моменте, мне не столько интересен их ответ, сколь манера его написания.
авторов, а не понять его
попробую донести до Вас.
нельзя понять или принять некии факт, который НЕ доказан или подкреплён фактами.
либо можно, но это в том случае, когда у вас нет собственного мнения.
к на?ему сожалению , из предоставленных тем, у меня есть своё мнение на все, схожее или нет с чьим -либо еще.
---так же добавлю.
ва?а подпись.
я пытаюсь построить мосты.может способ грубоват, однако с 4 людьми с этого форума они есть.остальные же как обиженнные дети построили стены и кидаются оттуда в меня обвинениями, что я бедных провоцирую.стыдно товарищи.
умные подписи, а в сообщениях глупости.