Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
вы издеваетесь что ли?
речь ?ла о защите сооружения.причем тут какая у нее ценность?
плюс ко всему историческую ценность в данный момент несут многие вещи, люди и моменты, которые давно исчезли.а значит те же колонны можно было бы переместить и тп.ценность не изменилась бы.
я не понимаю как можно согласиться с выводом, который ставится под вопрос заданным в дальней?ем вопросом.
банальный пример.
отличная у вас ма?ина, интересно, у нее ходовая надёжная?а жрёт она мало?
спасибо конечно.но мораль басни не изменилась.Последний раз редактировалось Macbeth; Сегодня в 19:35. Причина: сделаю вид что этого не видел
Речь ?ла о различном сохранении ценности, в зависимости от того, какую собственно ценность она представляет.
Пф....
Коли вам на ма?инах понятнее, объясняю: Феррари - отличная ма?ина. Главный критерий - комфорт,роско?ь, бренд, так? А сколько она жрет и какая у нее подвеска - это уже никого не волнует.
Труды ученого, о коем здесь ведется речь я не читала, поэтому согласилась с его мнением, что современные мужики - задохлики. Мне ли?ь интересно на какие кретерии опирался ученый.
?алом православные(с)
и что изменилось?или вы для себя ре?или что колонны нельзя спрятать под купол для их сохранности?
тут 2 варианта.либо я в упор не понимаю сути ва?их текстов,либо адобовцы святые ))))
аааа..так бы сразу и сказали, что вам главное бренд и вне?ность, а не внутренне содержимое)вопрос снят.спасибо.
угу)как я уже сказал вопрос снят)я понял ва?у пози?н.
пиСи )))
ма?ины рулят.
Я так и не увидела от вас примера. А что такое консервация я и без ссылки на википедию знаю.
Я просто привела пример, в котором есть устояв?ееся мнение боль?инства, то есть при слове "феррари" у людей возникает ассоциация дорогой, ?икарный спортивный автомобиль, красный и так далее. Никто не сказал "не, ма?ина дерьмо, жрет много".
Вы бы луч?е не сарказничали.
вообще, в спорах, по-моему, иногда встречаются две крайности:
= человек высказывает мнение и не желает ни обсуждать/спорить, ни прислу?иваться к каким-либо контраргументам,
= человек высказывает мнение и потом готов "спорить до усирачки", отстаивая именно его, независимо от того, что ему говорят
?МХО - в боль?инстве случаев оба этих варианта малопродуктивны...
конечно, в каких-то ситуациях и такие варианты могут оказаться неизбежными и даже принести пользу, но это уже особые случаи...
а вообще продуктивнее всего, когда оба спорящих изначально открыты для новой инфы, признают ценность не только своей, но и чужой позиции и настроены не просто отстоять своё мнение, а реально оценить, какое из мнений более аргументировано (в том числе, готовы пересмотреть свою позицию или найти компромисс)
Ratte, кэп.а вы заметили, что мы с теми съехали и отнюдь не из-за нас с вами))
это прогресс однако)
люди стали хоть что-то обсуждать)