Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
интересный вопрос.
скорее всего потому, что я не смог(и это конечно только мои проблемы) увидеть ответа.
вы написали что нельзя сравнивать те времени и эти.это и так понятно.но почему нельзя..именно с ва?еи точки зрения?это из разряда - жрите что есть.а почему нет другого никто не знает :
Разумеется, это твоя проблема и называется она = делать из мухи слона). В защиту Ангела, она хотела сказать только то, что сказала. Это поддержка, участие, инстинкт, если хоче?ь. Примерно, как если бы увидев на улице любого плачущего ребёнка, подойти и выяснить в чём дело. Ты же не буде?ь в этом случае спра?ивать: А почему ты так сделала? В чём причина, твоего поступка? А что ты такая добрая да?

в догрузку хочу сказать, что общение на форуме во ВСЕХ темах именно такое.
бросили факты и все.примите как данность)видимо поэтому я всех и бе?у тут.
)) Я тебя умоляю, скорей весели?ь, я часто улыбаюсь, когда читаю твои посты. Согласна, что темы быстро "остывают", причины отсутствие времени, надоедает (какие то ещё другие=у каждого свои).

Ну и теперь по теме: что сказать да, мужчины начала 21 века физически слабее своих пред?ественников, тех кто владел мечём. Там тренировки были с раннего детства, доспехи тоже нужно было уметь носить и к ним привыкали. Чаще именно эти доспехи "детские" и выставляются в музеях. Но, рыцари, чаще всего не умели писать и читать. ? это не являлось недостатком, признаком слабости.
А, что сейчас тренируется у ребёнка = правильно ум. Сейчас ребёнок уже перед ?колой должен уметь писать и считать, иначе он будет отставать от своих более развитых сверстников.