я конечно не дама...но обитатель форума)
так что с разре?ения топстартера))).
ПРОТЕСТУЮ )))
а сам он наверно просто атлет с рекордами?))
?МХО - книга для...кхм..как бы вернее выразится..домохозяек что ли?
во-первых стоит отметить, что современному человеку не нужно(и я думаю это ключевой момент) бегать с такои скоростью или отбиваться с такой силой.
современный человек в целом сильно обленился.и речь далеко не только о мужском населении.вот и утратили свои супер способности))
что же касается остального...всему винои равноправие)
я не говорю, что женщина должна быть тупо дома и рожать.нет.
я говорю о том, что ..блин..по приличнее бы...нефиг лезть туда..куда не нужно.
у мужчин всегда были политические игры,войны,бизнес и тп.основанные в основном на соревнованиях между мужчинами.
влезли женщины и мы получили полную хрень))
женщина по природе имеет боль?е задач нежели мужчина.но при этом, они хотят отнять последнии привелегии , что остались у мужского рода.быть главой семьи.ре?ать определенные вопросы.да бин..быть добыдчиком в конце-то концов.
и что делает мужичок?мало того, что он на ровне с женщиной обленился ..так он, собака, еще и морально умудряется облениться.
на выходе мы получаем, бинес леди, бодибильдер?у, которая мощнее мужика фитнеса - бодибильдера,зверских гонщиц , глав семи..в стиле я так сказала, а тебя не спра?ивают и тп.Кандализочку и тп))))
чувства меры у женщин по природе никогда не было))так что они и тут перегнули палку)
а МакАллистер, засранчег)))своё племя опустил выгоды ради))тьфу![]()