Цитата Сообщение от макс Посмотреть сообщение
и что в землянке сидеть ждать когда зомби уйдут, и в итоге съесть друг друга
аналогичное можно сказать про квартиру.
а забирать не надо просто взять у трупака или зомби мента
ну разве что так.
а вдруг увидит ?
а смысл им напрягаться чтобы спасти маленькую кучку неизвестных людей? ну да военные вроде как должны, а станут ли?
воду можно через фильтр прогнать, у меня ,например, есть или отстоять.
я не знаю ни одного фильтра который бы отфильтровал бы дождевую воду моей области. мой город находиться меж двух огней как говориться, между металлургическим заводом (одним из самых боль?их в стране) и химическим заводом (также одним из самых боль?их в стране)
нафиг окна забивать зомби лазить не умеют, и стеклопакет на первом высыковат,но на всякий пожарный можно забрикодировать.
луч?е перебздеть чем недобздеть, к тому же во многих старых многоэтажках окна первого этажа по пояс т.е. не проблема для настойчивого зомби.
да зомби будут блуждать везде и влесу тоже, дело времени,надо опасатся открытой местности!
пока она там до леса доберутся, а в города вот оно под боком.
интересно почему зомби не едят друг друга?
зомби зомби друг и товарищ. ну эт овроде как типа почему раковые клетки друг друга не пожирают, так и с зомби.
Народ собирать ,чтоб создать свой отряд для охраны каравана,да и так зомбакам отпор давать ,гляди?ь и народную армию собрать можно, так называемые, спец. отряды по зачиски от зомби и вперед в новую цивилизацию. создавать.
Где-то я читал занимательную статью американского университета вирусологии о мас?табах такого вируса как зомби. В общем на каждые сто тысяч человек не боль?е одного выжив?его в течении первой недели. В течении месяца выжив?их ноль. Кого сплачивать собрался?