• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Древовидный режим

и что в землянке сидеть ждать когда зомби уйдут, и в итоге съесть друг друга

а забирать не надо просто взять у трупака или зомби мента

а вдруг увидит ?

воду можно через фильтр прогнать, у меня ,например, есть или отстоять.

нафиг окна забивать зомби лазить не умеют, и стеклопакет на первом высыковат,но на всякий пожарный можно забрикодировать.

да зомби будут блуждать везде и влесу тоже, дело времени,надо опасатся открытой местности!

интересно почему зомби не едят друг друга?

А вообще надо запастись провизией ,бензином,медикаментами ,транспортом,вооружиться и в путь. А по ходу собирать все необходимое,желательно на грузовике, чтоб по ходу зомби кромсать и транспорт при необходимости рассталкивать.Это на случай, если вояки не придут и сдвигов ни каких не будет, да и по долгу на одном месте не задерживаться.Народ собирать ,чтоб создать свой отряд для охраны каравана,да и так зомбакам отпор давать ,гляди?ь и народную армию собрать можно, так называемые, спец. отряды по зачиски от зомби и вперед в новую цивилизацию. создавать.

//пи?и все одним постом, ещё раз подобное повториться забаню// мак
    Последний раз редактировалось Macbeth; 20.06.2011 в 17:40.

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от макс Посмотреть сообщение
    и что в землянке сидеть ждать когда зомби уйдут, и в итоге съесть друг друга
    аналогичное можно сказать про квартиру.
    а забирать не надо просто взять у трупака или зомби мента
    ну разве что так.
    а вдруг увидит ?
    а смысл им напрягаться чтобы спасти маленькую кучку неизвестных людей? ну да военные вроде как должны, а станут ли?
    воду можно через фильтр прогнать, у меня ,например, есть или отстоять.
    я не знаю ни одного фильтра который бы отфильтровал бы дождевую воду моей области. мой город находиться меж двух огней как говориться, между металлургическим заводом (одним из самых боль?их в стране) и химическим заводом (также одним из самых боль?их в стране)
    нафиг окна забивать зомби лазить не умеют, и стеклопакет на первом высыковат,но на всякий пожарный можно забрикодировать.
    луч?е перебздеть чем недобздеть, к тому же во многих старых многоэтажках окна первого этажа по пояс т.е. не проблема для настойчивого зомби.
    да зомби будут блуждать везде и влесу тоже, дело времени,надо опасатся открытой местности!
    пока она там до леса доберутся, а в города вот оно под боком.
    интересно почему зомби не едят друг друга?
    зомби зомби друг и товарищ. ну эт овроде как типа почему раковые клетки друг друга не пожирают, так и с зомби.
    Народ собирать ,чтоб создать свой отряд для охраны каравана,да и так зомбакам отпор давать ,гляди?ь и народную армию собрать можно, так называемые, спец. отряды по зачиски от зомби и вперед в новую цивилизацию. создавать.
    Где-то я читал занимательную статью американского университета вирусологии о мас?табах такого вируса как зомби. В общем на каждые сто тысяч человек не боль?е одного выжив?его в течении первой недели. В течении месяца выжив?их ноль. Кого сплачивать собрался?
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Всем доброго вечера. Вот наткнулся на ва? форум. ?так, пару моментов.
    Здесь фигурировала мысль о отсидке дома и пережидании.
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    В подъезде 36 квартир,в доме 8 подъездов,все с домофонами.
    Начнем с того, что если такое случится, то все домофоны будут просто не функционировать, т.к. они питаются от электричества, а электричества, к тому времени не будет.(В целях безопастности все АЭС, ГЭС и ТЭС будут отключены) В городе введут военное положение, и работать будут только автономные источники питания) Но это худ?ий сценарий событий.

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    а смысл им напрягаться чтобы спасти маленькую кучку неизвестных людей? ну да военные вроде как должны, а станут ли?
    Какой бы ни был сценарий развития событий при "зомби апокалипсисе", военные и власти(какие бы они ни были плохие) будут стараться:
    1. Создать пункт сбора в каждом районе и обеспечить его безопасность
    2. Обеспечить людей провизией, водой, теплыми вещами, С?З'ами, (предоставить временное жилье)
    3. Начать эвакуацию граждан с приоритетными значением.
    4.Обеспечить безопасность граждан и отдельных лиц при эвакуации.

Такого, как в сериале, полного хаоса, я думаю не будет. Страна боль?ая + благодаря некоторым географическим показателям и климату, нас будут эвакуировать либо на острова, либо на восток.

+ Ответить в теме

Ваши права