• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Древовидный режим

Я провел эти будни в учебном центре. Местечко просто чудное там плотность населения не боль?ая, а значит замбей много не должно быть, а так же оружие, спец средства, броне защита, место для хранения продуктов (холодильники), жилье, столовая, спорт залы, генераторы которых не видно и не слы?но и т.д. и т. п. Там даже часовня есть, но все равно два боль?их "НО" 3/4 заборного ограждение по периметру просто отстой!!! ? второе нужны будут люди чтобы охранять территорию (она хоть и мень?е чем военная часть, но все же)

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    3/4 заборного ограждение по периметру просто отстой!!!
    Такие центры как мне думаеться не строяться в центре города, а где-нибудь на окраине, так что забор я думаю не критично. Хотя патруль естественно не поме?ает.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

В принципе можно было бы забор поставить. Только я понятия не имею как управлять краном)))))))

richie
    Guest

1

Ну это конечно очень сильно!))))) Во первых надо ходя бы иметь представление как этим самым земледелием заниматься, во вторых продукты долгого хранения в целом городе вряд ли быстро закончатся мы же говорим о всемирной пандемии, т. е. полный капут, а это значит что ртов не сли?ком много останется, так что мне кажется минимум год в запасе есть
    А то что из города надо будет валить это да, если не сразу то со временем точно
    Всё ясно - городское детя)))) Люди обязаны знать простей?ее в земледелии. ?нтересно спустя неделю, какой хлеб ты буде?ь есть, если он зачерствеет, а зерно сгниёт, пока ты топче?ь консервы?
    "Полный капут" не значит что остался ты один, мораль закончится и кто то из выжив?их где то захочет контролировать что то. (как в сериале Выжив?ие)

От случайно забрет?их зомби ни кто не застрахован. Жилье нужно с приличным забором по периметру!
    Ну это как бы естественно. Причём их случайно забрёд?их надо отстрелевать.

А это вообще не для меня!!!!!!!! Если я найду в каком нибудь холодильнике замороженное мясо я от него не за что не откажусь)))))))
    Ну ну) опять же, глянем через неделю на то мясо, когда отключатся электростанции ни кем не управляемые.

? на счет жмуриков. С чего вы взяли что они будут разлагаться? Ведь есть вариант, что этого не будет происходить!!!
    Ну ежели такой вариант то сложности будут ещё не малые. Однако с готовым хозяйством и боль?им забором переживём.

Предложение просто великолепно Останется только найти с кем и суметь их защитить!!!
    Не вижу сложности при "хозяйстве с боль?им забором" Тем более в эти времена учится стоять за себя, или какому нибудь ремеслу придётся очень быстро. Времена тыканий по кнопочкам в офисах закончатся.
    Другое дело найти пару для семьи...

Экскурсант akaPN is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    От случайно забрет?их зомби ни кто не застрахован. Жилье нужно с приличным забором по периметру!
    Ну это как бы естественно. Причём их случайно забрёд?их надо отстрелевать.
    Вы стрелять то умеете? )

+ Ответить в теме

Ваши права