• Login:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116
    Снимаем куртку с этой ?туки (чтобы было по легче) и ни какой зомби не стра?ин)))))

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ?
    Потому что все буду грабить, убивать, ради ли?ь одной цели, - выжить. Думаю армагедон снимет многие моральные законы.
    Снимаем куртку с этой ?туки (чтобы было по легче) и ни какой зомби не стра?ин)))))
    а лицо? я не вижу какая там защита.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

в такой ?туке не побегае?ь от зомби..... вот прёт на тебя такое же количество зомби как показано в Атланте, и что тут буде?ь делать? Повалят, "не съедят, так надкусают" или обслюнявят всего ))))) Они же не устанут, так и будут жевать.... а убежать не дадут

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    все буду грабить, убивать,
    Я например не буду!!! Убивать только в случаи самообороны или ну там освободить кого нибудь, помочь. Грабить? Зачем? Ведь проще самому добыть!
    а лицо?
    Разнообразие огромно
    от простого и легкого

До тяжелого и сложного (комплектуется радиогарнитурой, приборами ночного видения или информационным дисплеем)
    http://www.niistali.ru/components/co...sized28067.png

Цитата Сообщение от shmaster Посмотреть сообщение
    в такой ?туке не побегае?ь от зомби.....
    Вес костюма 14,5 кг, жилет еще 8! Согласен тяжеловато, но легче чем латные доспехи и от пистолетной пули защитит))))
    Цитата Сообщение от shmaster Посмотреть сообщение
    надкусают" или обслюнявят всего
    )))))))))))))))))))))))
    Вообще против случайных укусов сойдет и мотоциклетный костюм, он прочный, человеческим зубам его не прокусить. На одном сайте завода бронезащиты был такой костюм, утверждали, что он остановит 9-мм пулю, весит 6 или 7 кг... В таком можно прыгать как блоха на сковородке!!!

Думаю армагедон снимет многие моральные законы.
    Но это не значит, что мы должны становиться животными. Нужно оставаться людьми!

akaPN
    Guest
    При ЧП в городе в данном случае зомби
    а. Ментовка -оружие
    б. аптека (государственная) --всевозможные медикаменты и антибиотики + наркота
    в. организация группы тех в ком уверен. (тут наверно даже перед а.)
    г. запас еды воды батареек топлива сигарет и.т.д.
    д. баррикады и пути отступления для ловирования в городских джунглях (я к примеру знаю боль?инство подземных туннелей на районе, в дестве лазил 8)).
    е. спец. транспорт

от себя. у нас оч. легко к примеру панельный дом в крепость от зомби . бетонные стены и металлические двери на превых этажах как правило ре?етки .

ну а далее поиск и ре?ения проблем в том или ином виде

Незарегистрированный
    Guest

Post план

Ну, если при раскладе, то что ещё немногие об этом знают, или вообще никто, первым делом спускаю все деньги на консервы, галеты, и всякие другие продукты Б/П и оружие. Желательно, и помповое, и со средней прицельной дальностью.... Хотя, на огнестрельное оружие нужны справки.... Ну, делать нечего - как-нибудь вырубил продавца и дело, как грицца, в ?ляпе. Потом дома всех на стрём поставил и забаррикадировался. На всякий случай под окно ма?ину подогнал чью-нибудь. Ну а если бы угнали, то ничего, другую найду. Времени ещё дофига будет.

Цитата Сообщение от akaPN Посмотреть сообщение
    всевозможные медикаменты и антибиотики + наркота
    Вы медик? Знайте какие припараты в каких случаях надо принимать? А наркота зачем?
    запас еды воды батареек топлива сигарет и.т.д.
    Это все вы собирайтесь достать за рание или когда уже на улице начнется беспорядочная стрельба, паника и первые зомбя начинают во всю резвиться?))))
    ? наконец:
    Ментовка -оружие
    Если там будут еще живые сотрудники, они вас и близко не подпустят к КХО

akaPN
    Guest
    Вы медик? Знайте какие припараты в каких случаях надо принимать? А наркота зачем?

Это все вы собирайтесь достать за рание или когда уже на улице начнется беспорядочная стрельба, паника и первые зомбя начинают во всю резвиться?))))
    ? наконец:

Если там будут еще живые сотрудники, они вас и близко не подпустят к КХО
    1.минимальное представление о лекарствах имею (в конце концов инструкция есть). к примеру трамал-трамадол это наркотическое обезболивающие, успокоительные наркотические в-ва. (ооочень пригодятся в такой стрессовой ситации)
    2. Магазин ?аговой доступности ...извините кто не рискует тот не ест и не пьет (без еды 30 дней без воды 3 дня)
    3. Ну я знаю многих ментов местных... буду рад если будут живые и знакомые (будем убеждать и принуждать к содействию в экстренном порядке)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права