Цитата Сообщение от shmaster Посмотреть сообщение
СМотрели сериал ?ерихон? У них с электричеством тоже проблема была и они её ветряками ре?или.
О да ветряки это сила. Конечно в ?ерихоне это туфта, но реальные ветряки в трехстах км от меня такую тучу энергии дают! Я просто в ?оке. Проблема в том что одним нажатием кнопки эта байда не заработает, нужны спецы. В общем в условиях постапокалипсиса специалисты ре?ают все. Адвокаты, юристы идут лесом.
Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
5,45 мм был принят на вооружение в 75 году, под него и АК переделывали!!! Я думаю за 35 лет их то же сделали не мало.)))
у нас в частях до сих пор 74е встречаються))
Боюсь с отмарозками в моем случае не прокатит, я с ними не смогу ужиться!!! Рано или поздно или они меня или я их!
А то говорит ужиться) Я говорю "раздобыть ствол")
Желательно подаль?е от городов!
Где-нибудь в лесах Канады...
и кстате первый вариант грозы то же использовал 7,62 ))))
насчет этого дела, я не в курсе, но такая "гроза" в идеале действительно было бы круто)

Цитата Сообщение от shmaster Посмотреть сообщение
Мясо можно закоптить, засолить... того же ту?няка наделать - луч?е магазинного... Хватит на первое время, а потом и живность в лесах расплодится... да и в деревнях народу всяко боль?е выживет чем в городах. Опять же, если не охота заниматься производством всякого нужного, можно открыть рынок, сделав нейтральной территорией и заниматься торговлей... Нужно будет заручится поддержкой от возник?их анклавов и договором о не нападении. Нейтральная территория будет всем нужна ))) Только скорее всего с бандитами будут проблемы на первых порах, привыкли они такие вещи кры?евать )
Ох, сли?ком боль?ая ставка на то что выжевет много людей. Я бы вобще разчитывал ли?ь на то что в ближай?ие лет двадцать вы останетесь один на один с собой.