Кстати, Константин, пару мыслей о генераторе!!! Он ШУМНЫЙ, тяжелый, а некоторые жрут бензин (ДЕФ?Ц?Т из-за которого на вас могут ли?ний раз напасть те же бандиты или другие выжив?ие) не хуже автомобиля!
Кстати, Константин, пару мыслей о генераторе!!! Он ШУМНЫЙ, тяжелый, а некоторые жрут бензин (ДЕФ?Ц?Т из-за которого на вас могут ли?ний раз напасть те же бандиты или другие выжив?ие) не хуже автомобиля!
о, наконец нормальные люди)) после просмотра ходячих мертвецов озадачилась проблемой выживания, но обсудить не с кем, мои глупые подружайки только смеюцца!!!
я сама бы смеялась, что уж там)) но мне это интересно.
я пока надумала только обзавестись битой и дробовиком, но патроны к нему это конечно проблема. от десятка проку особого не будет думаю...
насчет квартиры или природы- мне кажется надо бежать на окраину города и занимать свободный боль?ой дом с высоким забором. квартира это благоустроенная гробница. электричество/вода отключатся в ближай?ее время, хоро?о если успел нагрести еды и набрать ванну воды, хотя даже так- на чем готовить то? примусов особо никто не держит, разводить костер из остатков табурета- а) дров не хватит, б) чревато обнаружением. в итоге свалить с 7 этажа например не получится и буде?ь сидеть и медленно подыхать, мне сомнительно что полгода можно продержаться. опять же канализация ?вах- писать/какать пардон куда? за окно выбрасывать- смотри вы?е, рано или поздно обнаружат.
в доме имхо боль?е ?ансов, опять же слы?имость не такая как в на?их конурках)) а уж если высокий добротный забор- считай отлично, я что-то не припомню зомбаков, которые строили живые лестницы. да и если аккуратно действовать- есть ?анс тихо мирно тусить там полгодика или типа того. периодически выбираясь конечно поохотиться или коры с деревьев ободрать)))) тут неплохо если дом рядом с лесом.
вообще хрен знает, может статься, что зомби могут быть очень быстрыми, это еще оч неплохо, когда они плетутся подволакивая ножки, так и пехом можно убежать есличо. а вот если они бегать умеют- тут стремно.
Марла, если я не о?ибаюсь, Вы деву?ка!!! Вы когда-нибудь держали биту в руках? Что бы пробить человеческую голову ентой ?тукой надо иметь не дюжую силу! А иногда у вас может возникнуть ситуация, что нужно нанести один точный удар, если нет то пи?и пропало! Теперь недостатки ружья! Патроны - согласен, я сильно сомневаюсь, что у каждого второго дома имеется склад боезапаса! Второе - это отдача! ? наконец ШУМ который создают ружья! В радиусе километра, а то и двух я думаю даже самый тупой зомбик (а то и не только они!) ре?ит узнать что же производит такой ?ум!
Мне кажется из огне стрела в на?ей стране самое оптимальное, это автомат Кала?никова. Со звуком конечно та же трабла зато отдача не такая сильная, патрон к этому оружию во всей стране много на тех же трупах солдат, милиции хоть парочка, но будет. В идеале конечно "Гроза" - ?икарная вещь!!! Вот арбалет по моему не заменим.
Кто-то переиграл в Сталкера))))
СКС в с десятки раз боль?е на складах, чем кала?ей. К тому же отбросим все эти военные образцы, может в ва?ем городе военных вобще не будет, обратимся к простому оружейному магазину. Да там выбор просто адский. После начала СПЗ, разре?ения уже будут не нужны, правда проблема в том что кто-то не захочет делиться, но это все ре?аемо при помощи той же биты). Кто-то сейчас начтет возмущаться мол безчеловечно это. Возможно да. Но если день зомби действительно наступит невинные идеалисты умрут первыми.
Вот поэтому для одиночно бродящих зомби луч?е все-таки холодное оружие...
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Никогда в него не играл...))) Пробовал с нее стрелять вот и сказал к слову.)))
Не могу с этим поспорить, не знаю. На тех складах на которых мне довелось по бывать, были кала?и. ? потом по моему местонахождение основных складов военных сильно засекречены и добраться туда будет ОЧЕНЬ сложно. А патроны от кала?а будут в каждом захолустном ОВД или в/ч. У меня 2е в/ч, до самой далекой километров 10.
У меня он в городе тока один и я думаю к этому времени его целиком вынесут!А разнообразие там действительно впечатляет!)))
Абсолютно солидарен! Да же против 2 или 3 (глядя по обстоятельствам)
Да еще кое что если мне память не изменяет СКС стреляет патроном 7.62, а их можно найти только у снайперов с СВД и т.п. Сейчас в основном используются 5,45.
Патрон от СКС и АК-74 (основное что лежит в складах, новья там нету), - одинаков.
)))
В новых образцах. да. Но он не у всех поголовно.
Если стреляли то должны знать что там спецпули, вы знаете где их тонны лежат?
вот это не в бровь, а в глаз. прежде чем лезьт за такие заборы нужно трижды подумать.
или этих деятелей не будет вообще. вирус зомби на улице понимаете ли)
Простая математика, у них стволов боль?е чем рук. Если умее?ь стрелять то думаю даже самый подлый отморозок додумаеться что три это луч?е чем два.
я вот знаю где у нас в области такой) его даже по телеку показывали когда-то.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
понятия не имею) все же если там веками проверенные убежища))) то спастись там можно. да и потом если хоро?о укрепить и охранять вход -близко не подойдут)))
в любом случае я в такой ситуации останусь в мень?инстве, если вообще останусь))) - водить не умею, из оружия топорик и ножи, на себе уволочь смогу разве что рюкзак всякого-разного...беда-беда на мою голову
а в разных источниках разную реакцию зомби показывают на ?ум. где-то они слы?ат его и спе?ат туда, а где-то на запах мяса реагируют, а еще где-то просто на движение, то есть зрительно вычисляют и идут...так что возможно ?ума не следует производить просто из страха привлечь живых)
ПЫСЫ парни, про оружие есть отдельная тема где в подробностях и всласть можно его пообсуждать