• Login:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Древовидный режим

Кстати, Константин, пару мыслей о генераторе!!! Он ШУМНЫЙ, тяжелый, а некоторые жрут бензин (ДЕФ?Ц?Т из-за которого на вас могут ли?ний раз напасть те же бандиты или другие выжив?ие) не хуже автомобиля!

Марла
    Guest
    о, наконец нормальные люди)) после просмотра ходячих мертвецов озадачилась проблемой выживания, но обсудить не с кем, мои глупые подружайки только смеюцца!!!
    я сама бы смеялась, что уж там)) но мне это интересно.
    я пока надумала только обзавестись битой и дробовиком, но патроны к нему это конечно проблема. от десятка проку особого не будет думаю...
    насчет квартиры или природы- мне кажется надо бежать на окраину города и занимать свободный боль?ой дом с высоким забором. квартира это благоустроенная гробница. электричество/вода отключатся в ближай?ее время, хоро?о если успел нагрести еды и набрать ванну воды, хотя даже так- на чем готовить то? примусов особо никто не держит, разводить костер из остатков табурета- а) дров не хватит, б) чревато обнаружением. в итоге свалить с 7 этажа например не получится и буде?ь сидеть и медленно подыхать, мне сомнительно что полгода можно продержаться. опять же канализация ?вах- писать/какать пардон куда? за окно выбрасывать- смотри вы?е, рано или поздно обнаружат.
    в доме имхо боль?е ?ансов, опять же слы?имость не такая как в на?их конурках)) а уж если высокий добротный забор- считай отлично, я что-то не припомню зомбаков, которые строили живые лестницы. да и если аккуратно действовать- есть ?анс тихо мирно тусить там полгодика или типа того. периодически выбираясь конечно поохотиться или коры с деревьев ободрать)))) тут неплохо если дом рядом с лесом.
    вообще хрен знает, может статься, что зомби могут быть очень быстрыми, это еще оч неплохо, когда они плетутся подволакивая ножки, так и пехом можно убежать есличо. а вот если они бегать умеют- тут стремно.

Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    обзавестись битой и дробовиком, но патроны к нему это конечно проблема
    Марла, если я не о?ибаюсь, Вы деву?ка!!! Вы когда-нибудь держали биту в руках? Что бы пробить человеческую голову ентой ?тукой надо иметь не дюжую силу! А иногда у вас может возникнуть ситуация, что нужно нанести один точный удар, если нет то пи?и пропало! Теперь недостатки ружья! Патроны - согласен, я сильно сомневаюсь, что у каждого второго дома имеется склад боезапаса! Второе - это отдача! ? наконец ШУМ который создают ружья! В радиусе километра, а то и двух я думаю даже самый тупой зомбик (а то и не только они!) ре?ит узнать что же производит такой ?ум!
    Мне кажется из огне стрела в на?ей стране самое оптимальное, это автомат Кала?никова. Со звуком конечно та же трабла зато отдача не такая сильная, патрон к этому оружию во всей стране много на тех же трупах солдат, милиции хоть парочка, но будет. В идеале конечно "Гроза" - ?икарная вещь!!! Вот арбалет по моему не заменим.

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    В идеале конечно "Гроза" - ?икарная вещь!!!
    Кто-то переиграл в Сталкера))))
    Мне кажется из огне стрела в на?ей стране самое оптимальное, это автомат Кала?никова.
    СКС в с десятки раз боль?е на складах, чем кала?ей. К тому же отбросим все эти военные образцы, может в ва?ем городе военных вобще не будет, обратимся к простому оружейному магазину. Да там выбор просто адский. После начала СПЗ, разре?ения уже будут не нужны, правда проблема в том что кто-то не захочет делиться, но это все ре?аемо при помощи той же биты). Кто-то сейчас начтет возмущаться мол безчеловечно это. Возможно да. Но если день зомби действительно наступит невинные идеалисты умрут первыми.
    ? наконец ШУМ который создают ружья!
    Вот поэтому для одиночно бродящих зомби луч?е все-таки холодное оружие...
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Кто-то переиграл в Сталкера))))
    Никогда в него не играл...))) Пробовал с нее стрелять вот и сказал к слову.)))

СКС в с десятки раз боль?е на складах, чем кала?ей.
    Не могу с этим поспорить, не знаю. На тех складах на которых мне довелось по бывать, были кала?и. ? потом по моему местонахождение основных складов военных сильно засекречены и добраться туда будет ОЧЕНЬ сложно. А патроны от кала?а будут в каждом захолустном ОВД или в/ч. У меня 2е в/ч, до самой далекой километров 10.
    обратимся к простому оружейному магазину
    У меня он в городе тока один и я думаю к этому времени его целиком вынесут! А разнообразие там действительно впечатляет!)))
    Вот поэтому для одиночно бродящих зомби луч?е все-таки холодное оружие...
    Абсолютно солидарен! Да же против 2 или 3 (глядя по обстоятельствам)

Да еще кое что если мне память не изменяет СКС стреляет патроном 7.62, а их можно найти только у снайперов с СВД и т.п. Сейчас в основном используются 5,45.

Да еще кое что если мне память не изменяет СКС стреляет патроном 7.62, а их можно найти только у снайперов с СВД и т.п. Сейчас в основном используются 5,45.
    7,62х39 один из самых распространённых патронов в на?ей стране. ?х на складах на?ей родиы такое количество что хватит раз по 10 всех зомбей перестрелять

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    А патроны от кала?а будут в каждом захолустном ОВД или в/ч.
    Да еще кое что если мне память не изменяет СКС стреляет патроном 7.62, а их можно найти только у снайперов с СВД и т.п. .
    Патрон от СКС и АК-74 (основное что лежит в складах, новья там нету), - одинаков.
    Цитата Сообщение от shmaster Посмотреть сообщение
    7,62х39 один из самых распространённых патронов в на?ей стране. ?х на складах на?ей родиы такое количество что хватит раз по 10 всех зомбей перестрелять
    )))
    Сейчас в основном используются 5,45.
    В новых образцах. да. Но он не у всех поголовно.
    Никогда в него не играл...))) Пробовал с нее стрелять вот и сказал к слову.)))
    Если стреляли то должны знать что там спецпули, вы знаете где их тонны лежат?
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    некоторые из жильцов научились управляться с оружием еще в 90-е
    вот это не в бровь, а в глаз. прежде чем лезьт за такие заборы нужно трижды подумать.
    Я думаю в такое время найдется много деятелей которые захотят поживиться в оружейных магазинах (к ва?ему приходу там вообще может ни чего не остаться)
    или этих деятелей не будет вообще. вирус зомби на улице понимаете ли)
    Да и потом с чего вы ре?или, что выжив?ие вояки (а я не сомневаюсь, что на таких складах они выживут) так просто их отдадут?
    Простая математика, у них стволов боль?е чем рук. Если умее?ь стрелять то думаю даже самый подлый отморозок додумаеться что три это луч?е чем два.
    Кататься по области тыкая пальцем в небо и рискуя жизнью в поисках такового склада
    я вот знаю где у нас в области такой) его даже по телеку показывали когда-то.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Moderator Fotini is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    22
    А там есть второй выход, а то вдруг припрут так, что ноги в руки придется брать?!
    понятия не имею) все же если там веками проверенные убежища))) то спастись там можно. да и потом если хоро?о укрепить и охранять вход -близко не подойдут)))
    в любом случае я в такой ситуации останусь в мень?инстве, если вообще останусь))) - водить не умею, из оружия топорик и ножи, на себе уволочь смогу разве что рюкзак всякого-разного...беда-беда на мою голову

? наконец ШУМ который создают ружья! В радиусе километра, а то и двух я думаю даже самый тупой зомбик (а то и не только они!) ре?ит узнать что же производит такой ?ум!
    а в разных источниках разную реакцию зомби показывают на ?ум. где-то они слы?ат его и спе?ат туда, а где-то на запах мяса реагируют, а еще где-то просто на движение, то есть зрительно вычисляют и идут...так что возможно ?ума не следует производить просто из страха привлечь живых)

ПЫСЫ парни, про оружие есть отдельная тема где в подробностях и всласть можно его пообсуждать
    У расстроенной женщины фантазия ?ире возможностей бога

Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
    беда-беда на мою голову
    В одиночку в такой ситуации мало кто сможет выжить. Друзей по несчастью придется искать нужны!)))
    Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
    ПЫСЫ парни, про оружие есть отдельная тема где в подробностях и всласть можно его пообсуждать
    ?звиняюсь, моя вина, я разжег...))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права