Я думаю, что если каким то непонятным чудом ВЫ выжили после первых дней всемирного ХАУСА ВЫ уже счастливчик! Если ВЫ выжили и успели за это время
Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
по максимуму затарится хавкой-водой
и оказаться в окружение людей которым вы доверяйте (друзья, родные) ВЫ просто мегасчастливчик!!!
?з города надо валить, это точно!!! Желательно не просто в лес и т.п., а в местечко окруженное ВЫСОК?М забором (но надо помнить, что такое местечко может стать ва?ей могилой, помните тюрьму в Обители зла 4?) Луч?е всего объединиться с другими выжив?ими, чтобы группа была по боль?е. В идеале в группе иметь врача, того кто ?арит в компах, повара, автомеханика и человек двадцать бойцов, которые знают про оружие не по наслы?ке!!! Шляющиеся зомби - это действительно мень?ая проблема (даже если они умеют бегать!). Вдруг эта же зараза будет действовать не только на людей??? Бандиты то же не хилая трабла (особенно если они отморозки) они как саранча! Придут перестреляют, девчонок изнасилую, заберут транспорт, оружие, продукты, топливо и отправятся даль?е искать таких же выжив?их. Вот для чего нужны бойцы, а не просто люди которым дали в руки оружие. Такие люди обязательно растеряются в сложной ситуации и потом тут придется стрелять в живого человека, а не зомби, а это не каждый может!
Без оружие естественно ни как! Я говорю не про холодное, которое должно с этого дня стать ва?ем обязательным атрибутом (кстати меч мне кажется идеальным, топор это конечно круто, но по моему тяжело и не удобно) По долгу своей работы(милиционер) и опыту службы в армии мне не очень сложно представить где его (оружие) достать. Вопрос в другом: осталось ли оно когда разбежалась армия и милиция или они прихватили его с собой! ? вот когда вы в охраняемом укромном месте, у вас есть еда, вода и т.д. вот тогда можно думать, что делать даль?е?