это при идеальных экологических условиях и не имея угроз извне вполне возможно несколько поколений и получится. но сами посудите, мы тут говорим о пандемии которая скосила боль?инство и быстро, остав?ееся мень?инство еще должно собраться минимум в такое вот количество, и максимум должно быть здоровым, плюс к этому не забывайте что сейчас боль?ой процент бесплодных, угроза зомби, болезней, да и просто живых бандитов, которые чтобы что-то отобрать убивать будут не моргнув глазом, так чтоЕсали не о?ибаюсь для возрождения человечества нужно 23 женщины и 17 мужчин, где-то читал статейку. Но могу и о?ибаться. Это я читал давно.
тоже под вопросом....мне все же кажется что даль?е нескольких поколений вряд ли получится...
а вот это уже как писатель выдумает так оно и разложится)))) даже если мы говорим о такой вот гипотетической угрозе как зомби, это все же физическое тело имеющее 80 процентов жидкости, и куда, простите, она вся денется? высохнет что ли? по любому - разложение вещь неприятная, даже если в холодном климате - все равно мертвая плоть она и есть мертвая плоть. вспомните как воняет дохлая ко?ка, а таких будет тысячи.... а уж летом в городе жутко будет. оно же еще и ходит)))