Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Палатка, лопата, топор, теплая одежда, запас воды и консервов на пару недель, и за 100 км от города на велике?
Не обязательно все это брать сразу же. Для нас первоочередность будет в "свалить из города". Минимальный запас.
К тому же врятли у тебя во время дня Z, найдеться консерв на неделю вперед) ?ли ты уже готови?ься?))
Если зомби разлагаются
Ни в одном фильме не видел этого. Они становяться мумиями.
Попытаться далеко уехать на велике петляя среди зомби даже и без нагрузки фантастично. Первый же кинув?ийся зомбак свалит с велика и загрызет.
Ох, ты же только что писал что убегать мы будем в начале эпидемии, откуда же зомби столько взяться? Другой вопрос что совсемь отчаяв?иеся граждане могут на тебя напать и отобрать велик с аммуницией, но этого и в ма?ине не избежать.
?деал для отъезда - БТР (Они возможно будут в городе, бро?енные вояками) или бронированная ма?ина. Но и у тех, и у других расход топлива очень велик, и далеко не уехать.
БТР на?е все, но зачем ходить если можно летать?
У нас в городе есть нехилая вертолетная площадка. Конечно эти маленькие прогулочные вертолетики дохрена не увезут, но помогут смотаться из обложенного нечистью города.
Конечно имей ты хоть БТР, хоть вертолет, неумеючи его водить, далеко не уеде?ь.
Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
я так думаю если человечество гибнет и остается менее 50 процентов живых, то оно по-любому вымрет. сли?ком мал процент продолжения рода.
Есали не о?ибаюсь для возрождения человечества нужно 23 женщины и 17 мужчин, где-то читал статейку. Но могу и о?ибаться. Это я читал давно.