задохнетесь вы за полгода в смраде разлагающихся тел и все дела. тиф и ему подобные гадости такая ?тука что "контакт" витает в воздухе именно поэтому просто отсидеться не получиться - вы будете жить в эпицентре этой заразы. так что валить надо от этого подаль?е и учится жить в согласии с природой.
в городе помимо этой угрозы еще и без электричества фиг выживе?ь, а лектрику вырубит буквально в первые сутки
все равно считаю что автомобили не нужны в такой ситуации - сли?ком проблематично их обслуживание. пехом и на велике куда доль?е можно продвинутся нежели таскаться в поисках топлива и запчастей. а если бои?ься нападения - для этого есть топор и всякое разное оружие, ведь зомби по люасику медленнее чем живой чел, соответсвенно будь на чеку и тебя не зацепят)
еще кстати есть такой вот вопрос, или даже проблема - процент выжив?их.
я так думаю если человечество гибнет и остается менее 50 процентов живых, то оно по-любому вымрет. сли?ком мал процент продолжения рода. мы и так нездоровое человечество а тут еще такая селекция произойдет.....наверняка только на одно поколение и хватит, а даль?е выврождение и... "в общем все умерли"