-
Экскурсант
Господа, ну зачем же заниматься дилетанством... Есть, между прочим, пособия...))) Как-то копаясь в сети в истории вуду и зомби для одной статейки -- натолкнулась... Впечатлилась.
Автор, подо?ел к вопросу серьезно и обстоятельно... Просто не могу не ознакомить в такой теме страждущих с некоторыми выдержками из данного знаменательного труда...))) Даж иллюстрации имеются.
"Важная деталь: зомби в боль?инстве случаев не умеют ловко скрываться. Луч?е всего их выслеживать на открытых пространствах (площадях, улицах), когда те бредут мычащей толпой к магазину, в котором хранится свежее мясо."
В общем, когда надумаете выслеживать -- вы поняли, куда идти...
"всем зомби сродни стадный инстинкт. Зомби одиночек можно встретить так же редко, как банкноты достоинством в тысячу долларов."
Угу... Одиночек до сих пор не встречала...
" Техника ведения боя против группы зомби

Подготовка:
1. примите подготовительное положение;
2. возьмите «в разработку» самого близкой к вам зомби;

Шаг первый:
1. ударьте зомби в нос внутренней стороной ладони (ее самой твердой частью);
2. незамедлительно «ищите вторую ми?ень»;

Шаг второй:
1. нанесите удар пяткой ноги второму зомби;
2. незамедлительно «ищите третью ми?ень»;

Шаг третий:
1. ударьте третьего зомби в нос внутренней стороной ладони (ее самой твердой частью);
2. бегите; "
Особенно меня впечатлил пункт 2. в третьем ?аге. Собственно, возник вопрос, почему бы не перейти к данному ?агу сразу, минуя первые два. Но, в конце-концов, автору виднее. На то он и гуру...
зы. Ну, там еще много поучительного... Всяких разных полезных навыков и знаний... Лично меня поначалу обнадежил финал:" Эпидемия зомби возникает стремительно, впрочем, гаснет так же быстро."... А потом прочла даль?е: "Это происходит только потому, что заканчивается число потенциальных жертв." В общем -- планируй, не планируй -- сожрут...
Ваши права