Есали не о?ибаюсь для возрождения человечества нужно 23 женщины и 17 мужчин, где-то читал статейку. Но могу и о?ибаться. Это я читал давно.
это при идеальных экологических условиях и не имея угроз извне вполне возможно несколько поколений и получится. но сами посудите, мы тут говорим о пандемии которая скосила боль?инство и быстро, остав?ееся мень?инство еще должно собраться минимум в такое вот количество, и максимум должно быть здоровым, плюс к этому не забывайте что сейчас боль?ой процент бесплодных, угроза зомби, болезней, да и просто живых бандитов, которые чтобы что-то отобрать убивать будут не моргнув глазом, так что
Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
народ от безделья начнет очень активно размножаться.
тоже под вопросом....мне все же кажется что даль?е нескольких поколений вряд ли получится...

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Ни в одном фильме не видел этого. Они становяться мумиями.
а вот это уже как писатель выдумает так оно и разложится)))) даже если мы говорим о такой вот гипотетической угрозе как зомби, это все же физическое тело имеющее 80 процентов жидкости, и куда, простите, она вся денется? высохнет что ли? по любому - разложение вещь неприятная, даже если в холодном климате - все равно мертвая плоть она и есть мертвая плоть. вспомните как воняет дохлая ко?ка, а таких будет тысячи.... а уж летом в городе жутко будет. оно же еще и ходит)))