А у вас рядом с городами есть посёлки для богатых? Там и заборы обычно высокие и дома с котельными и альтернативным водаснабжением и т.д.?
От моей квартиры буквально в метрах 200 такой поселочек есть. Но что то мне подсказывает, что туда направится много выжив?их, а местные смогут оказать вооруженное сопротивление, некоторые из жильцов научились управляться с оружием еще в 90-е
Там и лесок рядом есть, и река, и дизель генераторы и запасы еды.
если случится вирус который как вот в сериале всех тупо подкосит, и останутся только те кто имеет иммунитет, тогда, да, есть возможность залезть в такую вот усадьбочку - может там всех умертвило))) и останется только их до конца ухайдокать и подчистить участок, а если распостранение пойдет как вон у круза - по укусам? то такие "сильные мира сего" вряд ли дадут себя укусить и соответсвенно едва ли кого впустят на свою территорию.
у нас таких поселков мало (я только 2 знаю), но практически в каждом городе или обычном))) поселке есть такие мощные "дачки".
Согласен, но вопрос остается с патронами! Где их брать? Я думаю в такое время найдется много деятелей которые захотят поживиться в оружейных магазинах (к ва?ему приходу там вообще может ни чего не остаться), а где их искать еще я понятия не имею. Другое дело:
такие скорее всего будут и на трупах солдат, милиционеров... Это на мой взгляд проще
Возможно оно и так, но где эти склады? Кататься по области тыкая пальцем в небо и рискуя жизнью в поисках такового склада, когда нужно помочь выжив?им, возможно да же друзьям, родным. Да и потом с чего вы ре?или, что выжив?ие вояки (а я не сомневаюсь, что на таких складах они выживут) так просто их отдадут?
Есть вариант, что эти сильные мира сего не буду ждать когда наступит полная попа, а смотаются куда-нибудь на Багамы)))
С домиком идея хоро?ая!))) У меня то же имеется один поселочик под боком.