Читали, подростковое мочилово с намеком на реализм, но по сути далеко от него находящееся. На мануал явно не тянет, но вполне реально описывает реацию властей на зомбозвиздец.
Госпадебожемой. Ну Рембо, или Круз... А валить как? Руками зуду?ить?
Ну, а по серьезному только отморозок сможет вот так вот легко убить, пусть даже зомби. Начнуться размы?ление: "А ведь он был человеком?", "Это же сосед мой" и т.д. Следуя логике валим зомбимента мы из-за огнестрела, а значит такового у нас нет, значит используем... ну допустим монтировку. Сомнения+Страх+Неправильны й удар(надеюсь никто не может похвастаться опытом по проламыванию голов) = Быстрому присоединению к компании зомбомента в поисках человеченки.
Вы когда-нибудь видели как пулемет превращае бетон в кро?ку? Мысль надеюсь уловили. Да это не практично (патроны на пулеметы на дороге не валяються), куда будет луч?е снайперский выстрел, но действовать будет. К тому же никто не откидывал вероятность счастливой блудной пули разорвав?ей зомби голову. Круз и Рембо на удачу тоже ставили.
Не все гранаты осколочные. Есть зажигательные. Сгорев?ая плоть = Нулю в навыках движения.
Мысль верная но насколько я знаю ментовка ментовке рознь, не во всех сидит ОМОН со спецоборудованием, а "глу?ак" именно спецоборудование.
Насчет тихого выстрела и при этом эффективности то, - ружжо мелка?ка самое оно.
з.ы. за грамм о?ибки сори спе?у, некогда перечитывать