Долго уже ищу песню с 4 сезона 10 серия, фрагмент где Маршал бьется со своими братьями 19 мин 30 сек..
в саундреках ее нет..((
подскажите может кто знает эту группу и как она называется=)
Долго уже ищу песню с 4 сезона 10 серия, фрагмент где Маршал бьется со своими братьями 19 мин 30 сек..
в саундреках ее нет..((
подскажите может кто знает эту группу и как она называется=)
Эта группа The Foreskins с песней "Murder Train"
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
привет) что за песня играет в 24 серии 5-ого сезона в самом конце серии?
Любые вопросы, касающиеся сериала How i met your mother, в частности музыка эпизодов, фамилии пригла?енных звезд и т.п.
Если вы ищете песню, то просьба указывать номер сезона, номер эпизода и, если возможно, то на какой минуте звучит.
всем привет!
может кто-нибудь знает, как узнать адрес бара в нью-йорке, в котором зависают герои? я только выяснил, что прообразом является бар "mcgee's", но вот найти его координаты не получается во всяком случае тот вариант, который выдается в поиске, совсем не похож на сериальнвй mclarens.
Заранее спасибо за помощь!
А вы и не найдете оригинал, так как Паб MacLaren's - это сценический бар. Да, его образ действительно взят с бара McGee's (вот официальный сайт бара, там же есть и контактная информация и фото), где зависали создатели сериала Carter Bays и Craig Thomas.
Кстати, свое название паб МакЛарен получил в честь ассистента создателей, Карла Макларена.
Фанатка, спасибо боль?ое за информацию!
Только вот не очень тогда понятно, что значит "образ взят за основу", если вне?не они вообще не похожи
test,
Я думаю, что была взята конкретно не сама обстановка, а ли?ь тон этого бара: дружественная и распологающая обстановка, где можно расслабиться и быть как дома. Я думаю что именно это создатели хотели перенести в "свой" бар, ну и опирались на ощущения, которые они испытывали в молодости в реальном баре "McGee's".
Хотя что-то общее в обстановке у них все же есть. Но с другой стороны эта обстановка вполне типична для многих пабов-баров Штатов.
Что за музыка играет в клубе, самая первая, когда Мар?ал говорит что он сломал зуб Барни!
? ещё которая когда он вы?ел из туалета ?!