Думаю что большинство зрителей сериала Ходячие Мертвецы являются поклонниками фильмах о зомби.
Рассказывайте о своих любимых зомбо-фильмах!
Думаю что большинство зрителей сериала Ходячие Мертвецы являются поклонниками фильмах о зомби.
Рассказывайте о своих любимых зомбо-фильмах!
Первый в моём списке, - "Рассвет Мертвецов". Обсолютно все на высоте - сюжет, режисура, актеры, саундтрек.
Второй "28 дней спустя", - опять же саундтрек, режисура, актеры.
Третий "Добро пожаловать в зомбиленд". Юмор, актеры, форма подачи.
Далее без номерков стоить отметить: "Обитель Зла 2", - хоро?ие актеры, отличная атмосфера мертвого города. "Репортаж", от первого лица жутко. ? новые "Безумцы", хотя последнее и не совсем о зомби, но около того.
Последний раз редактировалось Macbeth; 19.11.2010 в 10:43.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
1) ?МЕННО ЭТОТ СЕР?АЛ.
2)рассвет мертвецов
3)28 недель спустя
4)28 дней спустя
5) дневники мертвецов
6) безумцы
7) карантин
8)выживание мертвецов (продолжение дневников)
9) зомбилэнд
10)дневники зомби
Рассвет мертвецов - 2004
зомбиленд
зомби по имени Шон
Федо
обитель зла 1 - (до того как Милка начинает летать как джедай)
Ночь живых трупов - снятый в 80-х
есть их куча ещё но не помню.
Ночь живых мертвецов
Рассвет мертвецов 2004 (очень концовочка понравилась)
Зомби по имени Шон
Зомби Фидо
Возвращение живых мертвецов 1, 2 (пацталом от них был, остальные части - бред)
Репортаж 1, 2.
Зловещие мертвецы 3 (вообще люблю комедии в жанре хоррор)
Что-то еще...
Кстати, фильмы из серии 28 дней, недель и тд спустя я бы относить к зомби не стал, так как зомби в этом фильме не зомби вовсе, а зараженные бе?енством люди, которые спят утром, охотятся ночью, умирают от голода и пули, как обычные люди.
Последний раз редактировалось Говноед; 01.12.2010 в 14:03.
Вся серия Ромеро (правда, четвертая часть значительно уступает первым трем). ?, конечно, культовый "Зомби - пожиратели плоти" от Лючио Фульчи 79 года.
?мхо, вторая часть Ромеровской серии "Рассвет мертвецов" 78 года (не путать с ремейком) и уже упомянутый мною Фульчиевский "Пожиратели плоти" -- луч?ее, что когда либо было снято в ентом жанре. Шедевральные фильмы. А видела я очень много, ибо, практически фанатка жанра...)))
Я лично люблю смотреть фильмы. Особенно зомби-фильмы. Мне нравится Обитель зла, Рассвет мертвецов, Зомби по имени Шон, Конура, 28 дней спустя и 28 недель спустя, Добро пожаловать в Зомбиленд. Пожалуй все зомби-фильмы которые мне нравятся=))
Такая подборочка=
Рассвет мертвецов
28 недель спустя
Зомбилэнд
Шон против мертвецов
Демоны 1 и 2
Обитель зла 1 и 3
?диотские фильмы=
Обитель зла 4
Остров зомби
Хорошие новости! Теперь все фильмы про зомби собраны в одном месте!
Смотрим онлайн тут - http://www.walkingdeadru.com/filmy_o_zombi_onlain.php