Делимся соображениями - чья эта рука, зачем отпилена она а не наручники, и куда же делся прикованный на кры?е мужик.
Делимся соображениями - чья эта рука, зачем отпилена она а не наручники, и куда же делся прикованный на кры?е мужик.
Наручники возможно и нет. Но вот перепилить ржавую железку, к которой они крепились, выглядит все же реальней чем отпилить себе руку
? еще один вопрос с отпиленной рукой - как остановить кровь? Ведь это не только почти гарантированная смерть от потери крови, но и еще отличная сочная ароматная приманка для зомбаков!
...Не жилец:
1) Кровопотеря
2) Болевой ?ок
3) Сепсис
Последний раз редактировалось Macbeth; 20.11.2010 в 20:39.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
В подобных фильмах/сериалах меня иногда поражает тупость героев. Но если разобраться, то в экстренных ситуациях я и сама не знаю как себя поведу, может быть зубами железо начала грызть. По поводу руки... незнаю, может у мужика действительно не было времени, принимать ре?ение нужно было не ме?кая, да и пилить металлическую трубу намного доль?е, чем плоть с костью. Хотя я б так не смогла.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Знаете я когда увидел отпиленную, как в последствие став?ем ясным ТУПОЙ ножовкой кисть руки, мне стало дико сме?но, потому как достаточно было сломать саму кисть или пальцы и высунуть руку из наручников чем заниматься ампутацией, становится понятен возраст целевой аудитории, а жаль, все начиналось довольно неплохо