Этот персонаж ещё проявит себя! Он же угнал фургон. Почему-то именно его в фильме я боюсь боль?е, чем зомби
Этот персонаж ещё проявит себя! Он же угнал фургон. Почему-то именно его в фильме я боюсь боль?е, чем зомби
Знаете я когда увидел отпиленную, как в последствие став?ем ясным ТУПОЙ ножовкой кисть руки, мне стало дико сме?но, потому как достаточно было сломать саму кисть или пальцы и высунуть руку из наручников чем заниматься ампутацией, становится понятен возраст целевой аудитории, а жаль, все начиналось довольно неплохо
такое ощущение что перевода вы не слы?али, там про кровь всё понятно обьясняют, а болевой ?ок.... хм у такого росиста-психопата, я думаю никокой ?ок не возьмёт. Кстати разумнее было отпилить боль?ой палец или сломать со смещением, антибиотики в каждом здании у америкосов есть в аптечке. хотя думаю он углём отделался
Народ а ведь о что он принялся пилить руку нам так и не показали!!!! Показали что у него ножевка в руках и что зомбаки пруть .......... так что отпиленная рука, чуток крови и огонь как якобы средство чтоб прижечь культю это только как намеки на это ..........но думаю еслиб он действительно отпилил руку то нам бы показали это ну или хотябы показали что он начал пилить. А так что мы имеем до - мужик с наручниками и пилой в руках и зомбаки лезущие ........... после - чья то рука, чуток крови и намеки на то что эта рука рань?е принадлежала товари?у с пилой
я на своей работе сталкивался периодически с наручниками,и скажу вот что ,за один день моего дежурства я обучился открывать их скрепкой,гвоздём и даже проволокой от пробки ?ампанского.а на этом персонаже я так думаю не раз защёлкивались наручники.короч это для сюжета так надо,но можно было обойтись куда проще,да к тому же имея ножовку,пусть и тупую.