я просто не согласен с тем, что игры усыпляют мозг.
если взять ту же контру...
у ребят, который играют в "выс?ей лиге" скорость реакции настолько высока, что им позовидуют многие.
многие(включая меня) учились делать трюки на авто на играх типо колин макрей,про ралли и им подобные(так как там физика очень реальна и луч?е раздолбать комп ма?ину понимая ПР?МЕРНОЕ поведение ма?ины, чем настоящую) и еще много подобных примеров.
другое дело игры в стиле фермера, стройки и им подобным киллертаймам от алавара.
лично я пользы, кроме как угробить время и разработать палец на клык - не на?ел)
просто ты уже усыплен)
болезнь, сродни WoW
Эта "выс?ая лига" в основном ?кольники 14 лет, прогуливающие ?колу дабы "увеличивать свою реакцию" в компьютерных клубах. Дезар, я думал ты серьезный мужик, а тут такую хрень морози?ь, не сме?и. Какая ещё нафик реакция? Да, они в "контре" муху в глаз подстрелят, но в жизни он на пе?еходной дорожке растеряеться т.к. моторика "заточена" не под рельный мир, а на блики экрана. ? не надо спорить я видел таких людей и довольно много, что бы сложить о них свое мнение.
з.ы. пресекая твой следующий вопрос насчет возрастной группы "выс?ей лиги" отвечаю: да, бывают исключения, играют и взрослые дяди которым за тридцать, но исключения всегда подтверджают правило.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
игра тут не виновата.это природа)
знать бы точное определение слова "усыплен" в ва?ем контексте, я бы с удовольствием отверг бы сие высказывание...либо согласился.
ну а обсуждать игры с человеком, который умудрился слить вов и кс..не разумно))
неужели вы думаете, что мои вопросы можно как-либо(кроме бана конечно) пресечь?)))
мужики за 30 если и есть в вы?ке, то это потерянные люди.тратить более 5 часов на игру в сутки в таком возрасте это уже опасно...да и диагноз это.а в вы?е только на тренировки уходят около 4 часов.
далее.
я не говорил про читеров и прочих, который прострелят что угодно и откуда угодно. я говорил про РЕАКЦ?Ю.
в ответ на "серьезного мужика" осмелюсь изложить дальней?ий ход мыслей моих)))
вы же серьезный мужик?)
как серьезный человек умудрился провести параллель между вирт миром и реальным в ПЛАНЕ реакции.
ва? мозг..не..не так..ва? глаз в реальности информацию иначе воспринимает???
моторика другое дело.но о неи речи с моеи стороны вообще не было.
да, стрелять из АК-47(пулялись на стрельби?ах) совсем не то , что в кс..по началу и в плечо дает..а если ты ******, то и в глаз огрести можно целясь..НО речь ведь не о моторике правильно? ))
я про реакцию.
у нас с вами разные понятия о выс?ей лиге))
я про ребят у которых есть спонсоры, которым за 18.имеют официальную команду.и ездят на киберспортивные мировые мероприятия,а не про мелких задротов, которые кичаться, что с читами выносят всех))))
я конечно не знаю, о какой именно ситуации говорите вы, но я уверен на 99%, что любого можно "затормозить" на секунду ?окировав чем-либо.
зачем же так грубо?вы же взрослый серьезный мужик.спокойствие, только спокойствие (с) ))
я сильно смоневаюсь, что вы видели именно тех, о ком говорю я.сильно сомневаюсь, что вы посе?али или организовывали мероприятия по киберспорту.? не надо спорить я видел таких людей и довольно много, что бы сложить о них свое мнение.
или любые другие для детей, чтобы судить.
Последний раз редактировалось Dezar; 26.10.2010 в 23:48. Причина: смягчил фразы
скажем так, ты всеми силами начне?ь защищать игру, доказывая мол играя в кс мы становимся луч?е.
я и расчитывал что ты начне?ь возмущаться, это дает более ?ирокое поле для ответов, а насчет бана ты только попроси)
да я тоже про читеров не говорил. уж не знаю где тебе привиделось.
дык, с этого и надо было начинать, а то "реакция, реакция".
эти мелкие задроты которые с читами и без читов через пару лет станут кем как ты думае?ь? правильно твоими 18 летними имеющими свою команду и спонсоров.
да я спокоен как удаввв )))
мой брат чемпион области по КС (да мелко может быть, это же не чемпион страны) и он мягко говоря утонул во всем этом, бросил жену, ребенка. потому я могу сме?ивать вов и кс, потому что это одно и тоже, это усыпление личности и болезнь которую нужно лечить не мень?е чем алкоголизм.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
глупый и не обоснованный вывод.
ты еще скажи, что я буду требовать, чтоб людей обучали водить на примере нфс.
а жить и процветать на примере симов.
провоцируе?ь?)
что-то я не понял.
ва?а наивность не знает границ)задрот.на то и задрот...что он такои по жизни остается.это ?тамп на лбу))
я примерно так и думал.уж больно жестко ты набросился на игру.