игра тут не виновата.это природа)
знать бы точное определение слова "усыплен" в ва?ем контексте, я бы с удовольствием отверг бы сие высказывание...либо согласился.
ну а обсуждать игры с человеком, который умудрился слить вов и кс..не разумно))
неужели вы думаете, что мои вопросы можно как-либо(кроме бана конечно) пресечь?)))
мужики за 30 если и есть в вы?ке, то это потерянные люди.тратить более 5 часов на игру в сутки в таком возрасте это уже опасно...да и диагноз это.а в вы?е только на тренировки уходят около 4 часов.
далее.
я не говорил про читеров и прочих, который прострелят что угодно и откуда угодно. я говорил про РЕАКЦ?Ю.
в ответ на "серьезного мужика" осмелюсь изложить дальней?ий ход мыслей моих)))
вы же серьезный мужик?)
как серьезный человек умудрился провести параллель между вирт миром и реальным в ПЛАНЕ реакции.
ва? мозг..не..не так..ва? глаз в реальности информацию иначе воспринимает???
моторика другое дело.но о неи речи с моеи стороны вообще не было.
да, стрелять из АК-47(пулялись на стрельби?ах) совсем не то , что в кс..по началу и в плечо дает..а если ты ******, то и в глаз огрести можно целясь..НО речь ведь не о моторике правильно? ))
я про реакцию.
у нас с вами разные понятия о выс?ей лиге))
я про ребят у которых есть спонсоры, которым за 18.имеют официальную команду.и ездят на киберспортивные мировые мероприятия,а не про мелких задротов, которые кичаться, что с читами выносят всех))))
я конечно не знаю, о какой именно ситуации говорите вы, но я уверен на 99%, что любого можно "затормозить" на секунду ?окировав чем-либо.
зачем же так грубо?вы же взрослый серьезный мужик.спокойствие, только спокойствие (с) ))
я сильно смоневаюсь, что вы видели именно тех, о ком говорю я.сильно сомневаюсь, что вы посе?али или организовывали мероприятия по киберспорту.? не надо спорить я видел таких людей и довольно много, что бы сложить о них свое мнение.
или любые другие для детей, чтобы судить.